4 июня 2009 года прошла официальная встреча клуба.
На встрече присутствовали:
Monkey, bos911, Pim, Cobold, TheForester, Sag1966, Triadas. Место встречи было назначено возле парка кованных фигур, рядышком с Донецким городским исполкомом.
К моему приезду уже народ собрался. В гости к нам приехал
Sag1966 из Краматорска.
Я привез новые наклейки и обещаную новинку. Мы сразу принялись за поклейку новых наклеек, а то погода не шептала и могла нам все подмочить.
Процесс пошел: достаем наклейки, рассматриваем, выбираем кому какую, протираем стеклышки и вперед клеить.

Виталик уже выбрал место для наклейки и метким броском помещает ее на место. Проверка точности - прицел не подвел.

Олег тоже свою ласточку обновил наклейками.
ВНИМАНИЕ НОВИНКА! Первым обладателем такой наклейки стал
Sag1966, которые были ему подарены от нас на день рождение.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЕРГЕЙ!
Наклейки наклеены монжно теперь и на другие темы пообщаться.

У Олежки появился вопрос. Почему машинка потеряла холостой. Все дружно решили сию проблему исправить. Необходимо сделать читску карбюратору. Окрыли капот, посмотрели че там у него за карбуратор и приступили к чистке. Первоначально забрызгали внутрь карба очищающий аэрозоль ABRO. Спасибо за него
Cobold. Подождали 10 минут пока откиснет гарь, завели прогазовали - улучшений нет.

А тем временем Сергей сделал пару фоток общего вида нашей стоянки

Решили снять верхнюю крышку карба и продуть его уже как бы изнутри. Хоязин за работай по разборке. Дальше мы мучаем и химичим. Поменяли сеточку на фильтре - грязи было ужасть скока, особенно в поплавковой камере. Залили чистилку, подождали, продули все отверстия насосом, поменяли воздушный жиклер. За вес предоставленные запчасти ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Cobold.

Отрегулировали поплавок

Собрали карб, завели машину, а оно без изменений. Попытались отрегулировать винтами качества кол-ва - безрезультатно, даже не реагирует. Видать сильно забита нижняя часть карба и де-то идет подсос воздуха. В общем нужно снимать карбюратор полностью и чистить его, менять все прокладки и резинки.
Помыв руки народ начал потихоньку разъезжаться, как-никак уже было 9 вечера.
Попрощавшись с ребятами мы с Сергеем отправились ко мне домой. Сергей ночевал у меня, чтобы к 6 ура быть на ЖД вокзале встречать жену.
По дороге ко мне нас пару раз подрезали оченя не культурные водители. Мы заехали в супермаркет и прикупили немног продуктов и пива. Загнали машину во двор в упор к моей славке (поместились обе машинки) пошли в дом за стол. Быстренько накрыли на стол и выпили пива за встречу. Пока то да се уже и полночь и мы с женой поздравили Серегу с наступившим днем рождения. Дальше был тортик, задувание свечек и его дегустация. Все было отлично.

Встав рано утром и перекусив я провел Сергея на вокзал. Так и закончилась наша втсреча.