P.S. Остальные работы продолжаются, одновременно по нескольким направлениям.
|
Відправлено 14 травень 2016 - 17:44

Відправлено 14 травень 2016 - 22:03
По дросселям многое уже готово к сборке (расскажу детальнее когда буду собирать, тем более что нужно ещё с тросом газа разобраться, с учётом блока круиз-контроля).vazunchik, интересны подробности по этим "нескольким направлениям"!

Бачок от ВАЗ 2110 старого образца (2110-1311014-02, не пузатый). Чтобы его поставить, нужно запаять малые штуцера слева и справа, и изогнуть родную скобу крепления бачка (она отлично подходит):А от чего у вас бачок ОЖ?

Відправлено 14 травень 2016 - 22:21
Бачок от ВАЗ 2110 старого образца (2110-1311014-02, не пузатый). Чтобы его поставить, нужно запаять малые штуцера слева и справа, и изогнуть родную скобу крепления бачка (она отлично подходит):
Відправлено 15 травень 2016 - 11:31
Куплю:
!!!Передний бампер 2101 СССР (без клыков, new или в отл. сост.)!!!
!!!Водительскую форточку со старым штампом 1974 года!!!
https://www.drive2.r...376151898089/ -ВАЗ 2101 "Осенняя", 1974 г.
Відправлено 15 травень 2016 - 22:38

Відправлено 15 травень 2016 - 23:04
Кажется, на ebay... Это было больше года назад, они всё лежали и ждали своей очереди.vazunchik, а где дросселя брали?)
Торпеду от иномарки ставить, честно говоря, не хочется. Мне интереснее сделать аккуратный редизайн родной торпеды, добавив в неё все необходимое (встроить дисплей бортового компьютера, управление климатом, подиумы СЧ-динамиков и т.п.). В идеале, чтобы выглядело органично, словно так и было с завода, и не резало глаза (т.е. поиграться с формовкой стеклопластиком, оставив родную стилизацию, перетянуть заново кожей и т.д.). Это, пожалуй, одна из самых сложных и долгих задач для меня, поэтому салоном занимаюсь потихоньку, без резких радикальных изменений. К примеру, тот же спидометр мне интереснее сделать в родном корпусе, но чтобы он работал как нужно, связанный с маршрутным компьютером... Но в каких-то аспектах я до сих пор в творческом поиске...ну и имхо с такими седлами, рулем, и подрулевыми, так и просится что бі торпеду 2106 сняли и поставили что то другое
Відправлено 15 травень 2016 - 23:10

Відправлено 15 травень 2016 - 23:23
Да, со спортивной Хонды CBR600RR.vazunchik, так это мотоциклетные получается? ну дросселя
Відправлено 15 травень 2016 - 23:27

Відправлено 16 травень 2016 - 14:41
Відправлено 16 травень 2016 - 18:01
Спасибо! По поводу МПСЗ. Я не буду ставить готовые "промышленные" инжекторные "мозги" типа Январь или Бош. Это не так интересно. Пока что, будет установлен тот же МПСЗ SECU-3, но уже под инжектор (тем более что его автор уже испытывает новую версию secu-3i). Так что буду рассказывать про МПСЗ обязательно!Интересная машина, буду следить за вашими успехами!
Побольше бы про установку мпсз!
Відправлено 16 травень 2016 - 21:19
Спасибо! По поводу МПСЗ. Я не буду ставить готовые "промышленные" инжекторные "мозги" типа Январь или Бош. Это не так интересно. Пока что, будет установлен тот же МПСЗ SECU-3, но уже под инжектор (тем более что его автор уже испытывает новую версию secu-3i). Так что буду рассказывать про МПСЗ обязательно!
Відправлено 16 травень 2016 - 21:44
фишка не в интересности, а в возможностяхЯ не буду ставить готовые "промышленные" инжекторные "мозги" типа Январь или Бош. Это не так интересно.

Відправлено 17 травень 2016 - 13:42
на данный момент мне интересно то что у вас стоит, я сам просто присматриваюсь на такое.

Все возможности - в наших рукахфишка не в интересности, а в возможностях
Відправлено 17 травень 2016 - 13:50
это про январь? ну почему же, на январях сейчас такое строят что увы на мпсз почему-то не строят)А готовые коммерческие блоки - капризные "чёрные ящики", где доступны только те настройки, что заложены авторами для рядовых маш

Відправлено 17 травень 2016 - 14:10
На МПСЗ пока не строят, т.к. МПСЗ ещё только делает первые шаги на инжекторном поприще. Под январь уже наработана солидная база (что нам тоже сгодится, ведь мы можем при необходимости использовать их готовые карты как основу для тюнинг-конфига). И онлайн-настройка будет реализована, уже первые "побеги" есть (VETuneOnline). Это я вам "горячие новости с фронтира" передаю, так сказать... Повторюсь, для меня это именно дело интереса. Хочется поглубже разобраться в тонкостях настройки, соответствующих алгоритмах, параметрах. Это возможно только на открытой платформе.это про январь? ну почему же, на январях сейчас такое строят что увы на мпсз почему-то не строят) все откатывают и ездят, а самое главное это инженерник, который позволят в режиме онлайн откатывать и редактировать любую настройку, вот он, немаловажный факт и возможность
Не исключено - на то и существует наш клуб, чтобы друг другу помогать.А теперь по теме, вдруг что можете? (не за просто так конечно) в дальнейшем и мой трамблер переделать под ДФ?
ДАД = датчик абсолютного давления;И я так понял вместо ДТВ решили вы себе ДПДЗ поставить?
Відправлено 17 травень 2016 - 14:50
так это ж ДАД делает насколько я понимаю? ведь при открытии дросселя идет всплеск по давлению, соответственно оно понимает что это больше открылся дроссель и нужно добавить топлива\ранее зажигание сделать(имитация ускорительного насоса).

Відправлено 17 травень 2016 - 15:32
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів