Декілька сторінок раніше про це вже казали...наприклад, TRW, LPR.Порадьте виробника сабжа з самопiдводом, на базарi хiба Базальт та Фенокс, а хочется щось нормальне...

Рабочие цилиндры задних тормозов
Опубликовано 21 Январь 2019 - 15:21
Подниму артефакт. Из прочитанной темы я понял что есть разные щиты, разные колодки и разные ТЦ. У меня 011 модель, щитки с эксцентриками которые вручную нужно подводить ключем на 17, ТЦ не самоподводящиеся и колодки просто закреплены солдатиками. Вопрос для уточнения, правильно ли я понял что можно купить цилиндры 05 модели самоподводящиеся и установить вместо 01, просто развести эксцентрики. Колодки останутся прежние? Просто когда выйдут из строя цилиндры то они будут работать аналогично 01 и тогда по мере износа колодок регулировку колодок нужно будет производить эксцентриками?
Опубликовано 21 Январь 2019 - 16:43
popownuk, +1 У меня уже лет 12 так.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 19:14
а говорил мы все знаемА чего мне пришлось "допиливать"? Было давно, но точно помню что допиливал.
я на 011 ничего не допиливал, все поставил и работает лет 15 уже.
Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
Продам разрезные звезды\звездочные натяжители ваз
Опубликовано 21 Январь 2019 - 19:18
Вот у меня щитки такие
а такие колодки
Цилиндры взял для 05 модели Метлу ну (metelli)
Вот что я имел ввиду. На свой вопрос получил ответ.
Теперь дилемма с "колдуном", есть новый автоваз, но вот как при нем прокачивать тормоза, толком и не понял..
Но пока что время не жмет, ищу правый суппорт 01, собрался все детали тормозной системы обновить. А так же в растеряности какие "передние тормозные цилиндры покупать". Как то так. Но спасибо всем что обратили внимание на тему и дали ответ на вопрос.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 19:18
Я щит 2103 под колодки 2101 и РТЦ 2105 переделывал, там попилить пришлось) А у вас тут вобще нет проблем
Моя повозка на Drive 2:https://www.drive2.ru/r/lada/926321/
Опубликовано 21 Январь 2019 - 19:20
Вот у меня щитки такие
а такие колодки
Теперь дилемма с "колдуном", есть новый автоваз, но вот как при нем прокачивать тормоза, толком и не понял..
Но пока что время не жмет, ищу правый суппорт 01, собрался все детали тормозной системы обновить. А так же в растеряности какие "передние тормозные цилиндры покупать". Как то так. Но спасибо всем что обратили внимание на тему и дали ответ на вопрос.
у меня такие цилиндры про запас лежат. Колдун важно правильно установить, для этого какая то хитрая приблуда существует. Я колдун купил но до замены так дело и не дошло...
Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
Продам разрезные звезды\звездочные натяжители ваз
Опубликовано 21 Январь 2019 - 19:32
Вот, вот, у меня они тоже еще с декабря 18года лежат, и колдун тоже. Веталь, если ты колдун не заменил, у тебя стоит тройник или родной колдун но "в неизвестном состоянии"?у меня такие цилиндры про запас лежат. Колдун важно правильно установить, для этого какая то хитрая приблуда существует. Я колдун купил но до замены так дело и не дошло...Вот у меня щитки такие
а такие колодки
Регулировать если до него дело дойдет собирался как описано в теме:
http://vaz2101.com/i...na/#entry117519
Пост,ретроловера.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 20:50
http://vaz2101.com/i...32301-vaz-2107/
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей