Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Пикап Mercedes X-Class Превратили В «Дом На Колёсах»


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1 news-bot

news-bot

    Член клуба


  • Пользователи
  • 2 423 сообщений
  • Регистрация 04-Октябрь 16
  • Откуда:Живу на форуме
  • Авто:ВАЗ

Опубликовано 05 Январь 2018 - 15:46

Компания Mercedes-Benz построила кемпер на базе пикапа X-Class. Новый «дом на колесах» представят на туристической ярмарке Caravan, Motor, Touristik (CMT) в Штутгарте.

mercedes-x-class-conversion_(1).jpg
 

В линейке автопроизводителя уже есть несколько моделей, ориентированных на любителей путешествий. Одна из них автофургон Marco Polo. Справедливости ради, стоит сказать, что пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class подготовил не сам производитель, а компания Tischer, специализирующаяся на превращении пикапов в «дома на колесах». 
Аналогичные пакеты доработок Tischer предлагает для таких моделей, как Volkswagen Amarok, Land Rover Defender, Nissan Navara, Toyota Hilux, Isuzu D-Max, Ford Ranger и даже Dodge Ram. Не удивительно, что в этом списке оказался Mercedes-Benz X-Class, основанный на пикапе Nissan Navara.

6d92cf83c0154d35b414a59d72e39198.jpg
 

В надстройке шириной 1.5 и высотой 2.0 метра есть спальная зона с одной кроватью, три кресла, легко превращающиеся во вторую кровать, а также кухня с газовой плитой на три горелки для приготовления пищи. В фургоне оборудовано место для душа, есть складной умывальник и поворотный унитаз.
В качестве альтернативы надстройке предлагается специально разработанный выдвижной модуль, над созданием которого трудились специалисты компании VanEssa, занимающейся производством кухонь для автомобилей. Конструкция, весом около 250 кг представляет собой полноценную кухню с умывальником, холодильником и отсеками для посуды и продуктов. Грузовое отделение пикапа оснащено специальной крышкой из используемого в отделке палуб яхт тикового дерева. 

e4a757e45790ec9889667a04066350d8.jpg
 

Оценить оба варианта посетители туристической ярмарки в Штутгарте смогут с 13 по 21 января. 
Источник: Mercedes-Benz




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Яндекс.Метрика