VETALZZZ, какими карбоновыми. За чем карбоновые.
В 08 задняя неподрессоренная масса наааамного легче чем в классике.
Так в чем + чугунных барабанах?
Я только услышал то что мы усугубляем то что и так не идеально сконструирывано..
![]() |
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 23:08
VETALZZZ, какими карбоновыми. За чем карбоновые.
Так в чем + чугунных барабанах?
Я только услышал то что мы усугубляем то что и так не идеально сконструирывано..
уверенны что не идеально. машинку делало кб порш, они там по ушам ездили что бы те всё правильно сделали. ибица так та с чугунием ездит
1.https://www.carthrot...p-from-porsche/
2.https://www.kolesa.r...erke-2015-09-27
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 23:55
Самое интересное что почему-то переживаете за неподрессоренную массу на машине которая не является гонкой и у хозяина тоже нету желания делать с нее гонку (пока еще :D )
Чисто по жопомеру кроме хороших тормозов я побочных эффектов не учуял)
Опубликовано 25 Ноябрь 2019 - 06:59
отлично это когда ее нет вообще, хотя бы как на альфе75VETALZZZ, какими карбоновыми. За чем карбоновые.
ппкс )))Мало ли кому чугуний лучше.
Не все могут это понять, вернее могут понять не только лишь все, мало кто может это понять.(с)
только одно но, их диаметр на сколько меньше?))) Значит легче))) у классики задние барабаны с большим запасом.уверенны что не идеально. машинку делало кб порш, они там по ушам ездили что бы те всё правильно сделали. ибица так та с чугунием ездитТак в чем + чугунных барабанах?VETALZZZ, какими карбоновыми. За чем карбоновые.
1.https://www.carthrot...p-from-porsche/
2.https://www.kolesa.r...erke-2015-09-27
Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
Продам разрезные звезды\звездочные натяжители ваз
Опубликовано 25 Ноябрь 2019 - 09:29
неподрессоренную массу на машине которая не является гонкой
Не только для гонки эти массы как бы важны. Это в первую очередь комфорт и "адекватное" поведение подвески.
да, знаю
думал забросить судя инфу, но лень стало, могу отпугнуть и не будет обсуждения
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 23:22
5.05.2019
Да!) на передних габаритах я не остановился, и решил что сзади тоже нужно переходить на белый свет)
Но на самом деле бОльшей причиной была слабая освещенность багажника, да можно было что то придумать с подсветкой внутри, но нет)
Решил ничего не изобретать, а посмотреть что там есть у Неолюкса, так как спереди габариты себя зарекомендовали хорошо, на сегодняшний день они до сих пор работают
Лампы подобрал, но не ставить же их в старые плафоны да ? То-то же) Купил, и плафоны, у меня оказались нового образца уже.
Neolux NF6436CW-02B и ОСВАР 15.3717-10
В сравнении с обычной лампочкой, чуть длиннее, но поставить удалось без особого труда
Плафоны у меня уже были с трещинами и от времени пожелтевшие, как видно одна до сих пор родная даже СССР, другая уже новодел:
Сделано в СССР
Сделано в России
Вот пример как они светили:
Ставим одну новую с LED лампой:
Ламповый против белого)
Теперь ставим обе:
Лампы кстати чуть наклонил вниз, что бы в багажник больше добивало
Выключаем свет
Ну и для полноты картины:
вот это совсем другое дело
В общем что я могу сказать? муа довольна) с открытой лядой теперь и в багажнике чуть светлее стало, и номер освещает добротно)
По ценам:
LED лампы Neolux NF6436CW-02B — 148 грн
Подсветка номера 2108 ОСВАР 15.3717-10 (2штуки) — 100 грн
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 08:55
Я себе на ниве лепил сантиметров 15 светодиодную ленту изнутри ляды. Тогда при открытой ляде было очень хорошее освещение как ляды, так и метра 2-3 от машины.
да, я позже что то такое придумаю тоже
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 15:23
Я себе на ниве лепил сантиметров 15 светодиодную ленту изнутри ляды. Тогда при открытой ляде было очень хорошее освещение как ляды, так и метра 2-3 от машины.
да, я позже что то такое придумаю тоже
та ну... я б не делал. Неолюксы дают хороший свет и ты не занимаешься рукоблудством...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей