Доброго времени суток, после продажи Четверки, сделал ревизию запчастей, которые на данный момент для меня не актуальны.
Запчасти поделил на два блока, новые и б/у.
С начала на фото новые запчасти, ценник на них -10 % от цены на Деталях.
Далее будут б/у запчасти, предлагайте свою адекватную цену (на некоторые запчасти я укажу ценник).
Днепр, О5О бЧ5 ОО 8б - Viber. (интересующие фото вышлю на Viber). Отправка - предпочтительно Новая Почта.
НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ
Тормозные передние колодки на Газель, на 1-у сторону
Хотелка - 100 грн.
Б/У ЗАПЧАСТИ
Генератор 2108, 55 А, стоял на моей Четверке (давал слабый заряд под нагрузкой, необходима профилактика, щеточный узел новый, пробег около недели, результата не дал, хотя перед этим сгорел регулятор, то генератор давал перезаряд, думаю проблема именно в щеточном узле, попался плохого качества.)Снял его за неделю до продажи авто, купил на 73 А.
Хотелка - 600 грн.
Стартер, временно стоял на моей Четверке ,снял его за неделю до продажи, установил родной, который после ремонта, причина - в минусовую температуру слабо крутил, необходимо заменить втулки и сделать профилактику.
Хотелка - 500 грн.
Стартер Газель 4216370807, после ремонта.
Хотелка - 800 грн.
Редуктор МЕТАН с монометром, был установлен летом на Газель, автомобиль проехал не более 5 тыс км (1 месяц) и стуканул ДВС, было принято решение ставить дизель.
Редуктор покупался летом, новым, за 1700 грн.
Хотелка - 1400 грн.
Поршневая ВАЗ с пальцами, 79.0 "В". не большие царапины только на одном поршне.
Причина замены - установка 79.0 "D".
Хотелка - 250 грн.
Поршневая ТАТА (БАЗ 713) Евро 2, с пальцами, кольцами стопорными кольцами (10 шт. два утеряны). В хорошем состоянии
Хотелка - 1500 грн.
Задний, средний ремень безопасности с ответкой 2104
Хотелка - 100 грн.
Трамблер (высокий блок) с катушкой контактные. Стояли на 2104, причина замены - переход этим летом на БСЗ.
И остальные б/у запчасти... Малярным скотчем обозначены запчасти с дефектом...
На фередо, что возле корзины, наклепаны новые накладки...