Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 роебята есть повод!!! днюха у меня 25 стуканет!!!!! Уважительная причина, но я думаю что нам повод искать не нужно. Хотя 26-го звезды станут в ряд и все совпадает- и днюха и большое желание встретиться в более неформальной обстановке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Никаких ништяков, только водку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 feb73,а как же пиво?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 feb73,а как же пиво?? Пиво тоже уже приравнивают к ништякам?!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 blanwiteol,красавчик)) а ништяки с ништяками - ваще Агонь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 сказал суровый мужык дядя Миша))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 а ништяки с ништяками - ваще Агонь)) что людей вырубает не подецки . водка и пиво, то что должно присутствовать на пьянке. И НИКАКИХ НИШТЯКОФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Nimax, водка и пиво не ништяки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 нет!!! Это состовляющие мероприятия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 интересная логика... я бы даже не сказал не логичная логика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 разговор ни очем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Пиво тоже уже приравнивают к ништякам Утреннее лекарство-не есть ништяк. Хотя я лучше водовки , чем ништяков. Вспомнил молодость, блин, потом по навигатору план наступления разрабатывал а как же пиво?? Мы когда с Олегом в гараже конину употребляли, догонялись джин-тоником. Не боярское это дело, после коньяка пиво глушить. водка и пиво, то что должно присутствовать на пьянке Пиво-до пьянки или с утра. Уж поверьте алкоголику, набирающему форму после перерыва. Я когда перед Новым годом был корпоратив, опробовал старый метод-перед пьянкой за 3-4 часа выпить 150 гр водки. После выпили дохрена, но я был в отличной форме. Пели песни, танцевали рокнролл, и я ещё на ногах стоял. разговор ни очем Так давайте уже о чем. есть именинник, так почему бы и нет? Я на субботу пока на вечер токо выпить планирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Эдик если ты не против мож у тебя в гараже соберемся? в суботу вечерком часиков эдак в 6 вечера. так чтоб без машин ... выпить охота. колбасок пожарим.... водочки и винчика домашнего разопьем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 увы без меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 вы, блин, можете уточнять в какую суботу! Субот у на впереди еще много. А если вы имели ввиду завтра, то я не смогу никак, потому что уже пообещал давно что буду на дне рождения у родствеников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 ребята мож тогда 26 числа? какраз клубная встреча ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Так что там по-поводу встречи и пьянки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Погода чего-то подводит... Встречу нужно делать обязательно, вопрос только с датой. Сегодня не поехал на встречу, вы уж извините, на работе жду человека чтобы договориться с ним за украшения новой модели которая будет у нас в понедельник, отлаживать дальше некуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Все завязиваю я со злоупотреблением..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Жена с дому выгоняет? Или орешки для белочки закончились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Слабохарактерный)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Все завязиваю я со злоупотреблением..... меньше нужно <s>бухать</s> злоупотреблять с 11 утра ))) Я думал вы хотите гайки покрутить, в следующий раз предупреждайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 когда макс ты нас увидел то я был ещо нифига не выпивший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 меньше нужно бухать злоупотреблять с 11 утра Секундочку!!! А с 8 вечера как? И до утра? И при этом не просто бухать всю ночь, а исчо и работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 слышали как "Вы" работали, мне до сих пор БМВ жалко. Допозна в гараже сидели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах