Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Мужики, вы проверяете бдительность Макса? Так ведь сразу видно что у него с этим все в порядке. Наверное на рыбалке ни одной поклевки не пропускает!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 так-с, что будем думать на 1-2? кто из одесситов будет? кто из наших? что будем есть и пить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Всем привет!!!! Если планы не изменятся то мы будем как всегда)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Ты смотри)) Ребята тему мониторят)) молодцы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 нас предварительно 4 чела)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 нас предварительно 4 чела)) тогда с меня 4 литра пива за все прошлые "прогулы"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 MuMik, Мы за всем следим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 MiG,)) Ми 6 ?? )) тогда с меня 4 литра пива за все прошлые "прогулы"! Если получится поехать - с меня ништяки под пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 Ну тогда с меня не меньшее кол-во пива(за прогулы которые участились с моей стороны из-за работы) и конечно приготовление шашлыка!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Rybak, Шашлычек шашлычЁЁЁГГ ))) в этом году торжественное открытие будет "1 червня 19.00 м. Миколаїв, площа Леніна" далеко ли она от прежнего места ситицентра ? а трасса в Зайчевском ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 в этом году торжественное открытие будет "1 червня 19.00 м. Миколаїв, площа Леніна" далеко ли она от прежнего места ситицентра ? очень не далеко. около 1 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Дык кто будет?))) Надо же организовывать движение, а нам с Николаем затариваться мяском) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 MuMik, 1 км это хорошо ))) учтя что мы будем к вам мчаться после работы, ибо суббота эта как назло рабочая, то терять время в поисках площади не сильно хотелось бы )) blanwiteol, кроме Коли не кого к мариновке мяса не подпускать )) Ребята на Ваш Суд бросаю ссылку ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Я буду с женой и сыном. Ночевать планируем в полях, утром смотреть гонку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Anatoliy_Nik, :multi: не может быть не верю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Anatoliy_Nik, :multi: не может быть не верю.... Вы с девушками будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Anatoliy_Nik, Дима точно, а моя под вопросом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 не хочется работать, хочется уже отдохнуть в хорошей компании, с шашлыком и пивом ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 не хочется работать, хочется уже отдохнуть в хорошей компании, с шашлыком и пивом ) я уже сегодня проверил мангал и шампуры. всё на месте и реквизит ждёт своего часа. и у меня такая мысль: может мы не будем долго на открытии торчать, а поедем пораньше скупимся и приедем на место. засветло начнём, удобней устроимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Anatoliy_Nik, посмотреть надо ))) придумай чтото со светом лучше ))) какиенить провода и лампочку по экономичней с акума кинуть чтобы можно было или фонарик ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Пишем кто точно будет и в каком кол-ве(я имею ввиду с женами, детьми), нужно ведь мясо еще купить заранее, а сколько его покупать? Толян, я буду без Кати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 от меня 2 человека. мяса я думаю надо брать грамм по 500 на человека... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 по 300-350г должно хватить, можно еще грибочков замариновать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Я тут мимо проходилс-с-сс. Думаю подтянусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Одесса 4 человека ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах