Ваня 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) я уже сегодня проверил мангал и шампуры. всё на месте и реквизит ждёт своего часа.и у меня такая мысль: может мы не будем долго на открытии торчать, а поедем пораньше скупимся и приедем на место. засветло начнём, удобней устроимся... Я тоже так думаю, зачем время терять. К стате, если чё могу провести гостей до старта что-бы не блукать при желании! Змінено 31 травня 2013 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Ваня, Было бы не плохо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 DEMASS, а девочка созрела, должна к субботе освободиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Докладываю- мясо замариновал, шампура приготовил(у меня 6шт.). Купил также огурцов и помидоров(посмотрим если мало будет то докупим) и капусты молодой с зеленью- из нее сделаем салат, грибы правда не мариновал, не нашел подходящих- сильно мелкие. Остальное по дороге купим. Сейчас общая сумма затрат- 450грн. Если предполагаемое кол-во участников подтвердится, а это 16чел. всего, то получается по 28грн. с человека. Но не забываем что еще нужно докупить посуду, хлеб, угли, овощей. До встречи вечером!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Буду ждать Вас, за первой остановкой, при въезде в город на зеленой четвёрке 093 681 59 двенадцать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 спешу радостно сообщить ралли удалось, и удалось отжать у Одесситов кепку и пол пачки семечек. "Одэсса-пиривет!!!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Спасибо всем за теплую компанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 красавцы. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2cCr_TkZ554" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Вот это мы дали. Гонка хоть была интересная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Толян ты лудший в последних заездах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Что с лиманами!? Кто расскажет? Суть в том что когда начали смотреть ралли, первый доп большинство проехали. Когда начался второй круг пошол дождь, и круг доехали за часа два. Когда начался третий круг пошёл нормальный дождь и мы бочком еле выехали и что происходило дальше, пресса молчит. В конце второго круга ДЕД был третий в своём классе! Одесса не дорвалась пока до интернета тоже судя по всему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 nasa, Посилання тут все написано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 дорвался до интернета )))) Спасибо как обычно большое за теплый и радушный прием ))) было супер мега здорово )))) Шашлык на высоте)) За песню низкий поклон))) Толян красавец )))) Всем присуцтвующим за душевные беседы, низкий одесский поклон ))) Верните кепку и семки ))) Богаткина копейка 3 место в класе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 дорвался до интернета )))) Верните кепку и семки ))) ))) Не в моём стиле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 За песню низкий поклон))) Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет рады. что вам понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Присоединяюсь к Диме, все было гуд, потому что мы не пид*ры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Это главное!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 повторим?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 повторим?)) когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Дайте печень восстановить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 3 этап 29-30 июня 2013 «КУЯЛЬНИК» г. Одесса 4 этап 27-28 июля 2013 « EXPRESS-Auto » г. Николаев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Дайте печень восстановить супа так и не поели.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 супа так и не поели.... Дык давайте в следующий раз изначально с супчика и начнём?!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Я видел этот суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах