Перейти до публікації
VIT717372

как бороться с выеданием резины?

Рекомендовані повідомлення

как бороться с выеданием передней резины по наружи при маневрах и повортах на высоких скоростях?

!!!советов "не гоняй" не давать!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может просто нужно нормально розвал сделать? при маневрах резину должно жрать с обеих сторон!

Поділитися повідомленням

Думаю, если качать ее более, чем положено, должно перестать выедать края. Будет жрать всю плоскость. По теме: тут нечего советовать...купи слики или дорогую спортивную резину.

Поділитися повідомленням

Valdos,если качать больше чем надо, то будет середину жрать..... тут больше играет роль профиль резины и жесткость подвески...

Поділитися повідомленням

Valdos,если качать больше чем надо, то будет середину жрать..... тут больше играет роль профиль резины и жесткость подвески...

я не имел ввиду намного больше...так, чуть-чуть.

жесткость...точно помечено.

Поділитися повідомленням

Может просто нужно нормально розвал сделать? при маневрах резину должно жрать с обеих сторон!

развал в идеале

оно и жрет с обеих сторон - слева и справа, но только по наружи, на передке, в скоростных поворотах

Думаю, если качать ее более, чем положено, должно перестать выедать края. Будет жрать всю плоскость. По теме: тут нечего советовать...купи слики или дорогую спортивную резину.

везде 2...

стоит и так очень не дешевая Toyo Vario V2

играет роль профиль резины и жесткость подвески...

фобос -40, газовые аморты PLAZA Extreme, двойной стаб на 2108 яйцах, полиуретан :bn:

Поділитися повідомленням

Я имею введу с двух сторон колеса...... Попробуй развал сделать в "-" или "+"... Посоветуйся с развальщиками, т.к занижена подвеска тоже свое дает...

Поділитися повідомленням

развал в идеале

что значит "в идеале"?

какие значения развала, схождения, кастора?

значения развала, схождения, кастора зависят:

от ширины колеи (ширина и ЕТ дисков). стандартные значения для стандартной колеи;

от высоты подвески (на заниженной подвеске другое положение рычагов, и другой динамический развал, кастор и сход);

+ состояние кузова - положение брыговиков и положение осей верхних рычагов;

+ балка может быть разной и соответственно положение оси вращения нижнего рычага;

+сами рычаги имеют допуски плюс-минус километр;

+ люфты в рулевом и шаровых опорах

это сложная тема, даже 99% развальщиков её не понимают. Я уже разобрался что оно всё взаимосвязано и как, но пока руки не дошли найти правильные значения углов.

оно и жрет с обеих сторон - слева и справа, но только по наружи, на передке, в скоростных поворотах
везде 2... стоит и так очень не дешевая Toyo Vario V2

имхо самое простое найти оптимальное давление, чтобы ело равномерно.

рекомендуемое в мануалах давление усреднённо оптимальное для дорожного режима и не учитывает тип резины и экстрим. режим

давление разное будет не только для разного профиля резины (ширина, высота), но и для разного производителя (разная конструкция и состав)

попробуй покрасить рабочую плоскость протектора водоэмульсионкой, и поганять по ровной площадке.

посмотреть где будет стирать краску, порегулировать давление с хорошим манометром.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз