VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 как бороться с выеданием передней резины по наружи при маневрах и повортах на высоких скоростях? !!!советов "не гоняй" не давать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Может просто нужно нормально розвал сделать? при маневрах резину должно жрать с обеих сторон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Думаю, если качать ее более, чем положено, должно перестать выедать края. Будет жрать всю плоскость. По теме: тут нечего советовать...купи слики или дорогую спортивную резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Valdos,если качать больше чем надо, то будет середину жрать..... тут больше играет роль профиль резины и жесткость подвески... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Valdos,если качать больше чем надо, то будет середину жрать..... тут больше играет роль профиль резины и жесткость подвески... я не имел ввиду намного больше...так, чуть-чуть. жесткость...точно помечено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Может просто нужно нормально розвал сделать? при маневрах резину должно жрать с обеих сторон! развал в идеале оно и жрет с обеих сторон - слева и справа, но только по наружи, на передке, в скоростных поворотах Думаю, если качать ее более, чем положено, должно перестать выедать края. Будет жрать всю плоскость. По теме: тут нечего советовать...купи слики или дорогую спортивную резину. везде 2... стоит и так очень не дешевая Toyo Vario V2 играет роль профиль резины и жесткость подвески... фобос -40, газовые аморты PLAZA Extreme, двойной стаб на 2108 яйцах, полиуретан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Я имею введу с двух сторон колеса...... Попробуй развал сделать в "-" или "+"... Посоветуйся с развальщиками, т.к занижена подвеска тоже свое дает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 развал в идеале что значит "в идеале"? какие значения развала, схождения, кастора? значения развала, схождения, кастора зависят: от ширины колеи (ширина и ЕТ дисков). стандартные значения для стандартной колеи; от высоты подвески (на заниженной подвеске другое положение рычагов, и другой динамический развал, кастор и сход); + состояние кузова - положение брыговиков и положение осей верхних рычагов; + балка может быть разной и соответственно положение оси вращения нижнего рычага; +сами рычаги имеют допуски плюс-минус километр; + люфты в рулевом и шаровых опорах это сложная тема, даже 99% развальщиков её не понимают. Я уже разобрался что оно всё взаимосвязано и как, но пока руки не дошли найти правильные значения углов. оно и жрет с обеих сторон - слева и справа, но только по наружи, на передке, в скоростных поворотах везде 2... стоит и так очень не дешевая Toyo Vario V2 имхо самое простое найти оптимальное давление, чтобы ело равномерно. рекомендуемое в мануалах давление усреднённо оптимальное для дорожного режима и не учитывает тип резины и экстрим. режим давление разное будет не только для разного профиля резины (ширина, высота), но и для разного производителя (разная конструкция и состав) попробуй покрасить рабочую плоскость протектора водоэмульсионкой, и поганять по ровной площадке. посмотреть где будет стирать краску, порегулировать давление с хорошим манометром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах