Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

кто в курсе принцип работы GSM сигналки.

мое предположение.

блок управление с карточкой на него идет сигнал от брелка который имеет свой IMEI (НОМЕР) бл.ба.бл.бла.бла. дальше идет идентификация что IMEI (номер) брелка совпадает и сигнал передается через GSM сеть.

кто имел дело расскажите принцип работы :)

покупать/ставить/тестить = дорого + гемор

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

GSM сигналка точно такая же как и обічная и по такой же частоте идет связь с брелком.

Единственное отличие ето то что при срабатывании сигналки она паралельно отправляет смс (или звонит) как запрограмируешь.

Как раз себе купил на днях Нокию 1110 для внедрения в обычную сигналку.

как буду делать если не забуду зделаю отчет.

Поділитися повідомленням

если не забуду зделаю отчет.

Петя, не забудь, плз - дело нужное

спецом эту тему отдельной оставляю

Поділитися повідомленням

А смысл? Если это пионеры какие-нибудь - на них и обычной хватит. Ну а кто посерьезнее всегда имеет GSM глушилку...

Девайс поративный и доступный по цене даже у нас, в Китае гнораздо дешевле:

Посилання

А вот и собранные на коленке: Посилання

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

А смысл? Если это пионеры какие-нибудь - на них и обычной хватит. Ну а кто посерьезнее всегда имеет GSM глушилку...

Девайс поративный и доступный по цене даже у нас, в Китае гнораздо дешевле:

Посилання

Конечно смысл есть, особенно у кого машина стоит на стоянке, в гараже или с другой стороны дома до куда 2х сторонний брелок не дотягивается.

Та даже на парковке того же Епицентра или Ашана, в самом торговом зале брелок теряет машину, а смска или звонок при срабатывании прийдет.

Поділитися повідомленням

А смысл?

смысл простой - серьезная охранная система в машине, где ее никто не ожидает) для угонщиков крутой облом и западло

к тому ж система бюджетная, имеет много плюсов - WAZ все правильно расписал

Поділитися повідомленням

2 алл

возможно сделать открывание дверей откл сигналки и тд с помощью 2ух телефонов? :)

так для примера:

1 телефон мой

2 телефон в машине

3 в них приложение (не спрашивайте какое и тд сам не знаю если реально это может будет написано оно) в проложении забит номер моего телефона и только. звонок или типа того кнопка 1 открыть 2 багажник и тд.

интересует первые 2 пункта) с 3 разберусь сам если реальны первые 2 :) суть вообщем то такая)

Поділитися повідомленням

Продаются же ЖПС сигналки

Посилання

А вообще офигенной является система жпс контроля в онлайне, не буду рекламировать, но отслеживать машину, расход и количество открываний дверей очень удобно. + куча доп функций вплоть до блокировки двигателя/насоса и т.д.

Поділитися повідомленням

В том же онлайне и бабло со счета слистывается. Главный минус - привязка к оператору сети. Легла сеть - лег канал сигналки, что нередко в праздники. Опять же - против глушилки приемов нету, ну кроме того чтоб после прекращения глушения смснуть о том что было зафиксировано глушение.

Для самопальных сигналок надо использовать GSM модуль, а не телефон Сименс или Нокию, т.к. модуль специально для этого предназначен и его не надо подогревать (потому как в мороз телефон превратится в брелок ) .

Система ЖПС контроля - это очень классно для владельцев фирм с грузовиками - чтобы подчиненные на автомобилях никуда не схиляли, не сливали топливо и не шабашили по сторонам. А для владельца частного автомобиля это все без пользы...

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз