Nook 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 кто в курсе принцип работы GSM сигналки. мое предположение. блок управление с карточкой на него идет сигнал от брелка который имеет свой IMEI (НОМЕР) бл.ба.бл.бла.бла. дальше идет идентификация что IMEI (номер) брелка совпадает и сигнал передается через GSM сеть. кто имел дело расскажите принцип работы покупать/ставить/тестить = дорого + гемор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 GSM сигналка точно такая же как и обічная и по такой же частоте идет связь с брелком. Единственное отличие ето то что при срабатывании сигналки она паралельно отправляет смс (или звонит) как запрограмируешь. Как раз себе купил на днях Нокию 1110 для внедрения в обычную сигналку. как буду делать если не забуду зделаю отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 если не забуду зделаю отчет. Петя, не забудь, плз - дело нужное спецом эту тему отдельной оставляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) А смысл? Если это пионеры какие-нибудь - на них и обычной хватит. Ну а кто посерьезнее всегда имеет GSM глушилку... Девайс поративный и доступный по цене даже у нас, в Китае гнораздо дешевле: Посилання А вот и собранные на коленке: Посилання Змінено 10 жовтня 2011 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 А смысл? Если это пионеры какие-нибудь - на них и обычной хватит. Ну а кто посерьезнее всегда имеет GSM глушилку...Девайс поративный и доступный по цене даже у нас, в Китае гнораздо дешевле: Посилання Конечно смысл есть, особенно у кого машина стоит на стоянке, в гараже или с другой стороны дома до куда 2х сторонний брелок не дотягивается. Та даже на парковке того же Епицентра или Ашана, в самом торговом зале брелок теряет машину, а смска или звонок при срабатывании прийдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Петя, не забудь, плз - дело нужное спецом эту тему отдельной оставляю Поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 А смысл? смысл простой - серьезная охранная система в машине, где ее никто не ожидает) для угонщиков крутой облом и западло к тому ж система бюджетная, имеет много плюсов - WAZ все правильно расписал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nook 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 2 алл возможно сделать открывание дверей откл сигналки и тд с помощью 2ух телефонов? так для примера: 1 телефон мой 2 телефон в машине 3 в них приложение (не спрашивайте какое и тд сам не знаю если реально это может будет написано оно) в проложении забит номер моего телефона и только. звонок или типа того кнопка 1 открыть 2 багажник и тд. интересует первые 2 пункта) с 3 разберусь сам если реальны первые 2 суть вообщем то такая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Если интересно, вот мой жёсткий самопал: " rel="external">Посилання Беру старый телефон. Раньше это были сименсы 35-й серии (для него есть протокол для управления по дата-кабелю), но на рынке из-за этой популярности за них ломят цену. Теперь -телефон любой подходящий, нагло припаиваюсь к кнопкам, подшиваю для кнопки нужный номер, и управляю контроллером как нужно. В данном случае на столе подвернулась система, которая измеряет температуру в серверной, сравнивает её с уставкой, и при привышении - звонит. Аналогичную систему использую лет 9 в автомобиле. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем serega_isaev Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Продаются же ЖПС сигналки Посилання А вообще офигенной является система жпс контроля в онлайне, не буду рекламировать, но отслеживать машину, расход и количество открываний дверей очень удобно. + куча доп функций вплоть до блокировки двигателя/насоса и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) В том же онлайне и бабло со счета слистывается. Главный минус - привязка к оператору сети. Легла сеть - лег канал сигналки, что нередко в праздники. Опять же - против глушилки приемов нету, ну кроме того чтоб после прекращения глушения смснуть о том что было зафиксировано глушение. Для самопальных сигналок надо использовать GSM модуль, а не телефон Сименс или Нокию, т.к. модуль специально для этого предназначен и его не надо подогревать (потому как в мороз телефон превратится в брелок ) . Система ЖПС контроля - это очень классно для владельцев фирм с грузовиками - чтобы подчиненные на автомобилях никуда не схиляли, не сливали топливо и не шабашили по сторонам. А для владельца частного автомобиля это все без пользы... Змінено 11 жовтня 2011 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах