Перейти до публікації
marsh12

Из двух копеек - одну

Рекомендовані повідомлення

Приветствую!

Долго раздумываю и собираю информацию, но что-то так и не сдвинулся с мертвой точки.

Имеется ваз 21011 зарегистрированный на меня. Ходовая хорошая, но кузов очень запущен - везде изъяны и ржавчина.
После заработка деньжат, я созрел взяться за ремонт своей 11-ой, было решено покупать донора (ибо как сосчитал - выгоднее). С помощью знакомых донор был найден.
Не так давно ко мне привалил донор-ваз 2101, о, как же у меня заиграли эмоции, вы бы видели его кузов! 5 лет машин стоял в гараже после покраски, ни куда не выезжая. Оттерев пятилетнюю пыль, в блеске отражения, я увидел себя :)

Предыстория этой 2101 такова: бывший владелец умер 5 лет назад, с родственников только мать.
Тех. паспорт на этот 2101 найден не был.
Я был удивлён когда не обнаружил ни одного номера на кузове - это странно.
По тем гос. номерам которые висят на 2101 машина не в угоне.

Сейчас вот навязывается мысль каким-то макаром 2101 на себя переоформить\перебить.
Соответственно, пара вопросов.
Можно ли как-то зарегистрировать 2101 на меня легально?
Что мне грозит за перебивку номеров кузова, если заметят?

ну и, как бы вы поступили в такой ситуации?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Приветствую!

тюрьма грозит:bh: в худшем случае а в лучшем много денег... хотя как вариант переварить моторный отсек :multi: но геморно)

если автор не против но:

таже мысля интересует и меня только битый кузов зареган + донор не растаможен (ино)

Поділитися повідомленням

Можно ли как-то зарегистрировать 2101 на меня легально?

Думаю нет, а если и получится то это будет стоить не маленьких денег. так как сначала нужно будет родственикам оформить ее как-то на себя как наследство а потом переоформить на тебя денег вобщем немеряно уйдет.

Если сварщик с правильными руками, то он номер с старой твоей машины переварит на новую так что не один гаишник не заметит на дороге)

если при экспертизе при снятии-постановке на учет выяснится что номерная панель не родная, автомобилю грозит арест и постановка на штраф-площадку.

Добавлено через 1 минуту

тюрьма грозит:bh: в худшем случае а в лучшем много денег... хотя как вариант переварить моторный отсек :multi: но геморно)

если автор не против но:

таже мысля интересует и меня только битый кузов зареган + донор не растаможен (ино)

Не будит не какой тюрьмы :multi: так как факт докозать что данную переварку зделал владелец авто невозможно. Больше сварщику стоит боятся который ето делает. Но найти такого сварщика который согласится переварить номер будет трудно.

Лично я знаю владельцев таких трех автомобилей в которых номер не родной (переварена номерная панель. Годами ездят и не парятся, они даже об етом забыли. ))

Змінено користувачем WAZ

Поділитися повідомленням

в наше время всее делают главное чтоб доки были а остальное решается. когда практику на сто проходил так из трех делали одну ини чо експерт только удивлялся почему на машине три разных заводских грунта под краской

Поділитися повідомленням

средняя цена всего гемора с документами обойдётся в 800 уев - инфа от разных людей...

Не будит не какой тюрьмы :multi: так как факт докозать что данную переварку зделал владелец авто невозможно. Больше сварщику стоит боятся который ето делает. Но найти такого сварщика который согласится переварить номер будет трудно.
Я так понимаю если переваривать, то только весь моторный отсек.

Это, если я не ошибаюсь, вся передняя часть авто без крыльев, фартука и по стойки крыши спереди?

Змінено користувачем marsh12

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз