jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 http://www.baza-neptun.com.ua" rel="external">Посилання Советую отведать местечко завсегдатаев рыбалки и охоты и просто... водочки с борщиком или соляночкой на природе))))))) Достойное место для рыбалки (сом, щука, окунь, карась, линки ... та куча рыбы!), банька..все дела) и вообще для отдыха... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Это там, где Припять впадает в Днепр; и до Чернобыля недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 (змінено) ну...в Чернобыль по воде на катере пятнашке около часа шел) а говорить о том что там "чернобыльская" радиорыба в тех водах или что там вообще нельзя находится считаю не целесообразным, поскольку на сегодняшний день фон реальный только в радиусе километра от энергоблока... а в остальном по области там получше ситуация чем в Киеве с "загрязненностью") Змінено 26 жовтня 2011 користувачем jekan41k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 ну...в Чернобыль по воде на катере пятнашке около часа шел) вплавь еще больше времени уйдет, но дело не во времени, а в расстоянии) по прямо от Сорокашич до Чернобыля километров тридцать на сегодняшний день фон реальный только в радиусе километра от энергоблока... лет двадцать работаю по Чернобыльським объектам и загрязнению, а о таком даже и не подозревал, О-о для наглядности можно посмотреть карты, которые есть в открытой печати, например эту" rel="external">Посилання (2008 г.) там, где в северной части вокруг Киевского моря красное пятно, как раз и находтся база "Нептун" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 ну).. не будем тут о радиации а сабж о знатной рыбалке!)))) зы.Если верить карте, то мне надо выкрутится) тогда...я имел ввиду чистоту воздуха а не почвы... воздух там стопудово чище))) А по припяти во всю идёт зарисовка глубинных карт для обладателей мандатов... и вообще там скоро заповедник частный будет)))) типа Межигря :Р и инфа вышеизложеная от инспекторов АЭС и лиц приближенных к станции... ) если не лапша то хз) та кароче...топик о рыбалке) рыбу есть никто не заставляет)) Сам процесс!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Да... Базу Нептун в Сорокошичах многие рыбаки знают... Эхх!.. Зачетное местечко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 я имел ввиду чистоту воздуха а не почвы... воздух там стопудово чище))) -1, по той ссылке, что я давал: Максимальные значения мощности экспозиционной дозы (МЭД) гамма-излучения в воздухе на территории Украины (декабрь 2008 года), мкР/час по припяти во всю идёт зарисовка глубинных карт для обладателей мандатов... и вообще там скоро заповедник частный будет)) этих обладателей давно пора в заповедник, Припять - вполне подходящее место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 да, места там зачётные. Но на Нептуне дорого, блин... В самих Сорокошичах есть база... Вершина, по-моему,там дешевле можно переночевать, и лодку взять в аренду. А в идеале, то по островам много есть мест, чтоб с палаткой остановится, правда дров не густо, с собой брать надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах