Перейти до публікації
jekan41k

База рыбаков и охотников "НЕПТУН"

Рекомендовані повідомлення

http://www.baza-neptun.com.ua" rel="external">Посилання

:az:Советую отведать местечко завсегдатаев рыбалки и охоты и просто... водочки с борщиком или соляночкой на природе)))))))

Достойное место для рыбалки (сом, щука, окунь, карась, линки ... та куча рыбы!), банька..все дела) и вообще для отдыха... ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Это там, где Припять впадает в Днепр;

и до Чернобыля недалеко :bm:

Поділитися повідомленням

ну...в Чернобыль по воде на катере пятнашке около часа шел)

а говорить о том что там "чернобыльская" радиорыба в тех водах или что там вообще нельзя находится считаю не целесообразным, поскольку на сегодняшний день фон реальный только в радиусе километра от энергоблока... а в остальном по области там получше ситуация чем в Киеве с "загрязненностью")

Змінено користувачем jekan41k

Поділитися повідомленням

ну...в Чернобыль по воде на катере пятнашке около часа шел)

вплавь еще больше времени уйдет, но дело не во времени, а в расстоянии) по прямо от Сорокашич до Чернобыля километров тридцать

на сегодняшний день фон реальный только в радиусе километра от энергоблока...

лет двадцать работаю по Чернобыльським объектам и загрязнению, а о таком даже и не подозревал, О-о

для наглядности можно посмотреть карты, которые есть в открытой печати, например эту" rel="external">Посилання (2008 г.)

Зображення

там, где в северной части вокруг Киевского моря красное пятно, как раз и находтся база "Нептун"

Поділитися повідомленням

ну).. не будем тут о радиации а сабж о знатной рыбалке!))))

зы.Если верить карте, то мне надо выкрутится) тогда...я имел ввиду чистоту воздуха а не почвы... воздух там стопудово чище))) А по припяти во всю идёт зарисовка глубинных карт для обладателей мандатов... и вообще там скоро заповедник частный будет)))) типа Межигря :Р и инфа вышеизложеная от инспекторов АЭС и лиц приближенных к станции... ) если не лапша то хз)

та кароче...топик о рыбалке) рыбу есть никто не заставляет)) Сам процесс!!!!!

;)

Поділитися повідомленням

Да... Базу Нептун в Сорокошичах многие рыбаки знают...

Эхх!.. Зачетное местечко!

Поділитися повідомленням

я имел ввиду чистоту воздуха а не почвы... воздух там стопудово чище)))

-1, по той ссылке, что я давал:

Максимальные значения мощности экспозиционной дозы (МЭД) гамма-излучения в воздухе на территории Украины (декабрь 2008 года), мкР/час

Зображення

по припяти во всю идёт зарисовка глубинных карт для обладателей мандатов... и вообще там скоро заповедник частный будет))

этих обладателей давно пора в заповедник, Припять - вполне подходящее место :multi:

Поділитися повідомленням

да, места там зачётные. Но на Нептуне дорого, блин... В самих Сорокошичах есть база... Вершина, по-моему,там дешевле можно переночевать, и лодку взять в аренду. А в идеале, то по островам много есть мест, чтоб с палаткой остановится, правда дров не густо, с собой брать надо...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз