Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Еду я уже на лампе! бензон кончается! доежаю до заправки пропадает ХХ! газую нормально едет не чихает! тока сам по себе пропал ХХ! залил бензон все равно! Прочистил жеклер холостого хода ! Все равно! В чем может быть трабла! ПЛИЗЗЗ! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Каналы ХХ в карбюраторе продуть, электроклапан ХХ есть? Если да, то прверить работоспособность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Каналы ХХ в карбюраторе продуть, электроклапан ХХ есть? Если да, то прверить работоспособность. не знаю я тока недавно машину взял! а как узнать есть ли эл клапан или нет! могу карб сфоткать выложить! ДА и как правильно настроить его?? там качество и кол-во смеси итд! ?? или лучше ехать к спецу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 могу карб сфоткать выложить! Если не знаешь - лучше не лезь, сделаешь только хуже. Узнай у автомобилистов, какой мастер "нормальный" и подъедь. Или почитай мануал. Поражает твой энтузиазм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Если не знаешь - лучше не лезь, сделаешь только хуже. Узнай у автомобилистов, какой мастер "нормальный" и подъедь. Или почитай мануал. Лучше поеду к мастеру сам посматрю что он там будет делать повыкупаю поспрашиваю глядишь и сам запомню научусь! Поражает твой энтузиазм. Спасибо! просто люблю чтоб все было в идеале и люблю во всем разбираца сам! А этот форум для меня просто нечто офигенное! СПАСИБО! Да к стати что там с электро клапаном!??? как определить есть он либо нет??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Лучше поеду к мастеру сам посматрю что он там будет делать повыкупаю поспрашиваю глядишь и сам запомню научусь! Я так учился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Я так учился Во во и я так хочу научиццо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 К карбюратору проводки подведены? Если да, то один из них подведен к такому металлическому боченку, который ввинчен в корпус карбюратора. Это и есть электромагнитный клапан ХХ. Они бывают на солексах и на озонах. Прочистил жеклер холостого хода Если ты знаешь где он, и вынимал ты его без электроклапана, значит его у тебя нет. могу карб сфоткать выложить Ну, и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 К карбюратору проводки подведены? Нет такого точно нет! карб без всяких проводков! ща выйду сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Скорее всего засорилась топливная система. Действия: Продуть фильтр в бензобаке сменить фильтр тонкой очистки(если установлен) Если нет то прочистить фильтр в бензонасосе и карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Скорее всего засорилась топливная система. засорилась я так подозреваю потому что в баке много га***на???!!! если да то можно както бак почистить??? слышал много есть химии для этого но я чет боюсь лить всякие присадки очищающие! Подумываю снять бак и почистить както изнутри его! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах