Dagai 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Подскажите с какой машины лучше поставить, что бы практичнее. И что может для этого понадобиться дополнительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сергей эф 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Япоставил с 2108 бачок омывателя ветрового стекла с мотонасосом . Сразу заменил шланг и жиклеры распыляющие воду . Пришлось опустить ниже оба сигнала т.к. бачок по размерам больше , получилось все хорошо , а главное эффект подачи воды на стекло стал намного лучше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dagai 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 спс купил на Лепсе бачек с моторчиком (типа) BoSH Итог: Бачек - 40 грн Моторчик- 50 грн. крепление для бачка- 25грн Капельница с распылителями в зборе - 20грн Клемные контакты 2шт-50 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 каков эффект? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dagai 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 пока лежит в кулёчке все)) Машина шпаклюется и будет красится, думаю через недельку дойдет очередь до установки омывателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 поделишся впечатлениями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 все отлично работает! у меня такое же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Для всех желающих модернизировать стеклоомыватель - покупайте жиклёры от 08-й. Они каждый на 2 струйки и при правильной регулировке за один впрыск заливают сразу всё стекло. Я пользуюсь такими уже 3-й год и очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Для всех желающих модернизировать стеклоомыватель - покупайте жиклёры от 08-й. Они каждый на 2 струйки и при правильной регулировке за один впрыск заливают сразу всё стекло. Я пользуюсь такими уже 3-й год и очень доволен. а они на место копеечных нормально встают ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Aleksey, Становятся без проблем на место стоковых, выглядят вот так: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах