копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Кстати, чтоб домашнее зверье в мусорник не лазило... все пакеты, обертки от мяса, рыбы и тд советую класть в морозилку. Оно и недоступно, и не воняет. А потом, когда выносите мусор из хаты, кидаете все это добро в общий пакет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 (змінено) мусорник паковать в холодильник? мож лучше кота? (меньше места занимает) ... собачки-вот истинное наслаждение Змінено 16 лютого 2015 користувачем Shostak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Давайте назовем тему "О собаках и котах". Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Давайте назовем тему "О собаках и котах". Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным у моей жены когда то были паучки и какая то тварь зелёная и скользкая... так шо давайте лучше "домашние питомцы" (коров и свиней я думаю выкладывать не будем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 не, оно падло опять перевернёт мусорник, вытащит цалофан от курицы, залезет ко мне на подушку и будет там нагло чавкать... а меня чёта не попускает а псина еще насрет, распотрошит кулек и обслюнявит тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 (змінено) у моей жены когда то были паучки и какая то тварь зелёная Вот такая зверушка. Сантиметров семь в диаметре, скорее всего самка. Жила прошлым летом под дровяным навесом. Потом мы переделали крышу и она куда-то смылась. Называется fishing spider. Глаза ночью светятся А еще раньше, помню, мы как-то сидим с мужем, читаем, и вдруг из камина что-то вышмыгнуло. Я подумала, судя по размеру - мышь. А это паук величиной с мышь. Мы его накрыли пластиковым боксом, чтобы вынести наружу. И когда он начал там прыгать и биться об стенки бокса, меня чуть кондрашка не хватила В стрессе не догадалась сфоткать... Змінено 16 лютого 2015 користувачем копьёныш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться. хотя сам то я котеек люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Смотрите спойлер, котолюбы) - Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) (коров и свиней я думаю выкладывать не будем) Эх, а так хотелось.... По сабжу имеется два кота в наличии, точнее кошек. Одна сиамская а вторая двортерьер, сама прибилась, кто-то летом выкинул ее на трассе (работа рядом), она почуяла что я галжу по телефону и стала под окном мяукать, я вышел, погладил ее налил воды и говорю ей - если до вечера дождеш, поедеш ко мне жить, вечером выхожу - а она бежит только за мною и ни за кем более - вот так у нас и появился еще один питомец, жена сначала ругалась зачем приволок. а я ей говорю она у меня разрешения не спрашивала - пришла и живет. Зато мышей выловила всех, по началу несколько дней ничего не ела - как оказалось у меня дома грызунов очень много, а сиамка боится мышей (да, да - кошка боится мышей). Вот так и живут - благородный синие глаза и дворовая бестолочь... Змінено 17 лютого 2015 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 я вышел, погладил ее налил воды и говорю ей - если до вечера дождеш, поедеш ко мне жить, вечером выхожу - а она бежит только за мною и ни за кем более - вот так у нас и появился еще один питомец Душераздирающая история, прям как в кино, респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Душераздирающая история Эта историю ободрала все обои возле дверей - она привыкла гулять во дворе, и когда ее не пускают... В общем на лето думаю двери по бокам пластиком обшить Я ее ж в авто вез - сначала в салоне, но после парочки пируэтов посадил в багажник, заехал забрал жену - едем, а она начинает мяукать, жена такая - кошка где-то плачет, говорю - приедем покажу где В общем теперь это любимая кошка жены, сиамка признает только меня и малого, а эта ко всем идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Эта историю ободрала все обои возле дверей Аналогично, обдер, падла, все углы, если интересно я делал так: брал дсп, вырезал по форме угла, обшивал его дикоративной ниткой типа такой и дюбелями к стене, оно как бы и красиво(правда я так и не доделал на второй угол, забил) и котейка когти чешет об него, получаеться что то вроде такого " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Мой котейка, к стати, так же до самого верза по ней лазяет, ему по кайфу п.с. поправил вторую фотку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) Подумаешь, коты. Видели бы вы, что сделали с входной дверью мои собаки (обе молодые) . А во дворе не изгрызены и не исцарапаны только железная решетка и гаражные ворота Я ее ж в авто вез - сначала в салоне, но после парочки пируэтов посадил в багажник Для кота поездка в машине хуже пытки. А вот собаки очень любят кататься Змінено 17 лютого 2015 користувачем копьёныш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 в нашей машине ездила кошка родителей мужа. как за город выехали так сразу морда вылезла - лес учуяла. а кот еще не ездил... в детстве у нас был сентбернар. ото махина была.... один раз мы его везли в в жигулях на выставку во дворец пионеров... ото жесть был он так хекал от страха шо обдув стекла не помогал... не смотря на свои габариты был жутким боягузом... в грозу пытался залезть по табуретку....которя была меньше его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Для кота поездка в машине хуже пытки Мой спокойно ехал в переноске на переднем сидении, пристегнутый ремнями))) Добавлено через 42 секунды Emissions,Вечный двигатель)))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Shtryl, мы как то нашего транспортировали в электричке. он вылез из переноски и все три часа сидел или дрых на сиденьи рядом. есно все дети вагона тусили возле кота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Shtryl, так в переноске любой поедет, там особо не покувыркаешься ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 так в переноске любой поедет, там особо не покувыркаешься ) Так вел себя умиротворенно, ток в лифте брыкался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Shtryl, наш брыкаеться при посадке в переноску. если впихнул его уже - то он успокаиваеться. Валера, а у т сумка или корзинка? у нас сумка-переноска, сделанная как рюкзак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 корзинка и то не моя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Shtryl, а у нас сумка - оч удобно, можно одеть как рюкзак, если что-то еще тащишь. если надо будет - обращайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 а у нас сумка - оч удобно, можно одеть как рюкзак, если что-то еще тащишь. если надо будет - обращайся. Хорошо, спасибо, надеюсь не пригодится))) ЧТо бы котейка не болел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Emissions, ааааааааааааааааааа нимагуууууууууууууу!!!!)))))))))))))) Остановите Землю я сойду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах