BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Уважаемые,я думаю,что нас собралось достаточное колличество для встречи Предлагаю встретится на Глобале и устроить мини-слёт. Если понравится - будет традицией!!! Давай те оговорим дату встречи?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 давай я за можна на пятницу или на выходные собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 кто за отвечайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Пятница в 19.00 на Глобале. Паралельно будет слёт ЖТ тюнинг клуба! Сможем и с ними потусить,да бы не скучно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 я за!!! Кто еще с нами присоеденяйтесь!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Т-34 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Поддерживаю BobNiko, а что за клуб ЖТ? (сорри) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 ZT-tuning club Просто все автолюбители приезжают на слёты,беседуют,шутят,советуют,устравивают покатушки,дрифты,слаломы на большой площадке возле вещевого. Ну,такое ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!!! Я не смог завестись сегодня... Аккумулятор передал "привет"... Извеняюсь,что не посетил встречу,хоть и всех подбил... Обещаю исправится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 сделаю фотоотчёт выложу фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Большое спасибо! Буду признателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 На встречу приехал только я и Т-34, ребята в следующий раз надо будет как организованей собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Т-34 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Да, встреча одноклубников прошла под девизом "Нас мало, но мы в тельняшках". Соглашусь с Ukraine, организованей ТОВАРИЩИ, организованей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobNiko 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Ребята,обещаю! Первым делом на слёт,как только машину доделаю А то даже боковой стойки нет... Ну и дверей тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kara 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 я непротив кто знает сколько проводка на капью стоит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 кто желает поехать в Киев на День Рождения копейки???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VLaDLen 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Всем привет))может давайте соберёмся на этой недели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
McKane 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 И так вся житомирская ветка... Люди это не серьезно давайте организуем встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах