Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ваз 21053 1994 года выпуска был куплен мною после продажи старой Бмв пятёрки!))Купил Ваз т к подустал заправлять 528ю и хотел машину на каждый день,чтоб ездить.

Купил почти голую(ничего небыло)сиденья купил с Форда но ещё не поставил,купил мафон Алпайн и динамики Инфинити (передние динамики были),15 тапки Intra 195 50 15 и глухая тонировка))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А с решёткой незнаю что замутить!!???я где то видел делали решётку из приоровской(хромовой)там как сабли!))та прикольная,я бы себе хотел такую!))

а так по машине много приятных мелочей

кпп пятиступка,троешный двиг,регулируемая тяга панара,две выхлопных(средняя часть)одна с вырезанным резонатором а другая обычная(сейчас стоит обычная),пошумована

Поділитися повідомленням

Хорошая пятерочка, выкладывай какие планы на нее))))

А с решёткой незнаю что замутить!!???

Да задуй ее обратно в черный, будет как-то живее, и под ней тоже в черный если не задуто, и под решетками воздуховодов на задних стойках... и ручки дверные))))) и буде, ИМХО, аккуратненько. А если содрать молдинг по кузову и приклеить родной на порог, то буде ваще ЧОТКА! :)

ЗЫ: Верни на задние крылья шильды "1500"... дырки не есть хорошо.

Поділитися повідомленням

Шильдики уже поставил(но позже их уберу и отв.заделаю) т к на крышке багажника зделал подобное!!

По поводу молдинга согласен но боюсь двух-сторонный скотч отдеру вместе с краской т по поводу решётки согласен!!))

а планов КУЧА!!!))и музло пориличнее и ходовку и двиг чтоб пёр поболее)))

Dron1200, ну попробовать можно!!))

мне всёравно прийдёться лезть в ход т.к сзади одна стойка немного ушатанная вот и за одно попробую,а перед чуток позже пильну

Поділитися повідомленням

Кто соображает то подскажите!!!

С термостата накапал тосол на генератор(видимо плохо притянул шланг)начал заводить и произашло что-то непонятное(непонятные звуки и дым из по капота)!!Как по мне показалось что каротнуло!?после не пробовал заводить

Поділитися повідомленням

Давно не писал т к с машиной особо ничего не делал!)

что то начал мой таз выходить из стороя( фара потухла походу лампа перегорела (т к дальний работает а ближний нет)стопы перестали работать и холостой пропал((но это всё дело поправимое!!

возник вопрос

хочу динамики на усилок кинуть

динамики такие Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз