KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Подскажите, как повесить в цепь габаритов 4 "№ангельских глазок" и сделать чтобы эта вся байдень отключалась с включением ближнего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 KO3AK Поставить реле пятиконтактное, через диоды подать на него питание от ближнего и дальнего - реле срабатывает и рвет цепь "глазок". При включении ближнего или дальнего они будут отключаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 А куда именно его поставить? И если не трудно можешь какую-небудь схемку нарисовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 KO3AK Ставь где удобно. Я не знаком со схемой 01, поэтому ничего не могу посоветовать. А схема... блин как вставлять картинки сюда? Кинь в личку мыло, я отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах