Перейти до публікації
GIMLI

Пасха

Рекомендовані повідомлення

Кто где? К нам в белку на природу собираетса L_Sasa и ко. Кто есче хочет? места хорошие!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кто где? К нам в белку на природу собираетса L_Sasa и ко. Кто есче хочет? места хорошие!

Предлагаю 27го на 28е на природу в четверг поеду палатку покупать. Со мной еще два точно возможно три человека. Желающие присоединится есть? Или проще сидеть дома и темы на форуме жевать как хорошо отдохнуть на природе. Погодо по прогнозам не очень но это не пугает метеорологи прогнозируют и сами себе не верят :D .

Места у речки так что и порыбачить можна. По крайней мере для спортивного интереса ну а если кому улов нужен то это в рыбсовхоз.

GIMLI жаль что воток не сделал чтоб показать места.

Поділитися повідомленням

Я с другом на разветку ездил. Он вроде сфоткал. Выйдет на связь спрошу. Если есть то выложу!

Выкладываю:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Увы... Едем в не менее живописные места, только в Николаевской области :)

Поділитися повідомленням

GIMLI

А откуда именно эти пейзажи?

Предлагаю 27го на 28е на природу в четверг поеду палатку покупать.

По моиму еще рановато для ночевки в палатке, а в машине можно (да и то холодно - ночью 5-7 градусов :( )

Поділитися повідомленням

Эти пейзажи с места вливания в р.Рось р. Роставыця (Пылыпча=Трушкы). А как по мне так нет:) Правда я спорт туризмом давненько занимаюсь :oops:

Так что ждем!!!

Поділитися повідомленням

В связи с неоправдаными надеждами на потепление график отдыха меняется еду 28 с утра до вечера. если кого устаривает присоединяйтесь. В плане отдыха: шашлык, пиво, рыбалка, главное не забыт фотоапарат для фотоотчета.

Поділитися повідомленням

Гм, заманчиво и недалеко (20-30 минут езды). Мы тут с товарищем F.I.X.ом возможно просоединимся, если можно канешно :)

Поділитися повідомленням

Ну что. Выезд состоялса!!! :nzd: Все учасники остались довольны!!! :) Все было ок! Фотки будут завтра. Было реально выесело. :git: Приятно увидеть в живую людей с которыми обсчаешся на форуме! Остались только приятные впечетления!!! :) :) :)

Поділитися повідомленням

маладци, мы тоже с друзьями на природе погудели - день выдался просто великолепный

Поділитися повідомленням

Если кто не видит фото, звыняйте. Я их на оперовском альбоме храню. Вроде оттуда всегда видно :poz:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз