Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 В понедельник на тренировке возникла идея провести команде и ее верным болельщикам Новогодний корпотратив!!! Вопрос по желанию/не желанию не обсуждаеться! Корпоративу быть! Остается только два вопроса: Кто будет? И где праздновать? Быстренько отписываем свои мысли по этому поводу! 1. Буду 2. Все равно где праздновать, желательно в кафе, там де тепло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Я думал, что праздновать будем в субботу после игры!? В понедельник, думаю мало кто приедет.... Надо на субботу думать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Вася расчехлись! В этот понедельник 19.12.2011г. родилась идея! А праздновать будем в субботу после игры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 1. Буду с Женей и Коссом (скорее всего). 2. Может в Материке? Правда не знаю, есть ли там что-то подходящее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Маловато желающих накидаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 у меня в субботу корпоратив, так что я не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 у меня в субботу корпоратив, так что я не могу У тебя же корпоратив не в 11.00, так что после игры успеешь еще пару рюмок пропустить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 куда все туда и я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 буду!..вернее был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах