Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В первый день года успели пересечься с постоянной тусовкой, пообщаться и посидеть у нас с Ксю дома в курилке. Началось все с звонка Петрухи и поздравлений с Новым годом. Затем вопрос: "А вы где?" - "мы на Лесе, посетили маму, идём прогуливаясь" Далее подача Петрухи: "Я ща буду ехать за Олежкой вас заберу." Далее мои сумбурные мысли: как это? Петро за рулём? Трезвый? А НГ???

Таки ДА!!! Петро трезвый, подстриженный, за рулём, едет за, не совсем трезвым Олежкой! Видать полюса Земли сместились, и мы приятно были удивлены!

Далее промчавшись через Южный мост, с целью Осокорки, развернувшись на Харьковском (ну промахнулись малёхо...) нашли Олежку возле катка:

это я удивлён так

Зображення

вот такой у нас Петро:

Зображення

:ay::ay::ay:

и вот такой Олежка, после встречи НГ:

Зображення

Ксю говорит о чём-то важном...

Зображення

а это мы с Ксю:

Зображення

совет в Филях:

Зображення

вот он - человек 2012 года:

Зображення

А это мы вчера, с Ксю забрели на Крест, а там стоит конус спортивный (фишка):

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таки да, забрали меня прямо с катка (1 января такие прикольные люди на катке :)).

Распрощался с Алёнкой, Олькой, Маринкой, Алинкой, Анютой, Наташей и Светой с которыми встречал НГ и поехали мы сначала к Андрюхе с Ксю на кофе (такая традиция, вместо бани), потом Подол, "Жигуль" и теперь у меня дома с Петрухой припивали пивасик, пока Петра не дёрнули на концерт))) Петро уехал, Петрухо-мобиль остался :multi:

Завтра вылетаю в Казахстан, посмотреть на настоящую зиму (-20 там у них:)), зиму постараюсь привезти в Украину))

Всех с НГ!

Поділитися повідомленням

Алёнкой, Олькой, Маринкой, Алинкой, Анютой, Наташей и Светой

нам так не жить :) А я только проснулся............

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз