Strongman 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) Приветствую. Подскажите как себя будет вести карб 2107 вместо моего вебера 2101-...-03. Объем 1.2 Змінено 4 січня 2012 користувачем Strongman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Strongman,абсолютно аналогично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Strongman 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Т.е. не увижу особой пручести и расход будет нормальным? Может быть есть отработанные торировки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Strongman,карб 2107 как я понимаю Озон? Изначально он разрабатывался как более экономичный по сравнению с вебером. Тут на форуме говорят что и озон и вебер могут хорошо ехать, но у меня таких практически никогда небыло. На твоем месте я бы продал два и купил солекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Strongman, поставь - увидишь!!! Становиться идентично веберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Strongman 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Воткнул! Поехала...хорошо поехала. Жиклеры оставлять по стоку или менять? А еще не могу добиться устойчивого ХХ. Работает 5 секунд и перебой с такой ощутимой вибрацией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 подыми холостой ход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Поставил карб Дазз 2107-1107010-20 сначала был доволен: увеличилась динамика, расход в районе 8 - 9 литров на сотню, но после 1000 - 1200 км. расход топлива увеличился до 14,2 л \ 100км, что делать? Мне посоветувалы переставить жиклеры, но которые ставить так и не знаю подскажите - пожалуйста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах