Перейти до публікації
Pashtet

5передача в 4х ступке

Рекомендовані повідомлення

Если не трудно, а то в мурзилке болт- м 10*1.25, длинна 90 мм. Вот я и засомневался.:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Navstar, я дико извиняюсь, но вопрос с глубиной сверления остается открытым. Мой токарь ждет отмашку, а мне ему сказать нечего. С ув.

Поділитися повідомленням

никак до гаража не доберусь, но глубина там, не более 25 мм а что вам мешает приложить болт и померять?

Поділитися повідомленням

Спасибо! Так как блок шестеренок 2106 у меня один-просто не хотелось в нем что-нибуть напортачить. Недорезать резьбу, можно болт заломать, слишком глубоко-ослабить блок шестеренок. А там где я езжу по багнюкам на своей Ниве ( за 120 км от дома) остаться с разорваной кпп не очень хочется. Вот из этих соображений и стараюсь узнать как оно в заводском исполнении. Еще раз спасибо!

Поділитися повідомленням

Navstar подскажите пожалуйста для 5 -ст кпп штоки под вилки 1-2 и 3-4 передачи подходят от 4 -ст КПП?

Нет. У пятиступки они свои.

Поділитися повідомленням

Мне тесть перебирал из 4 ступки на 5 ступку, правда не из родной моей а из 06. Ощущения только положительные, правда 1.2 маловат для длинных передач. 5-включаю от 80 но и на 60-70 тоже нормально идет. Тесть как то перепутал и вместо 3 на 5 воткнул и вытянул от 40 в небольшой подъемчик.

Необходимые запчасти вылезут по ходу переборки, так как некоторых шестерен и валов есть несколько видов. Мне попался втор. впл нового образца и шестерн 5 и заднего тоже новогл образца и за счет этого некоторые родне детали не подошли по шлицам. Пришлось их тоже менять.

Тогда года 4 назад может больше мне обошлось где то в 2000 гривен. А можно было уложится в 1200-1500. Но я доволен. Как то так.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз