Станислав 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Доброго всем времени суток! Вот мне попались карты дверей 2103! Но они почему то бордового цвета! Почему так??? Что делать??? С завода кажеться такие цвета не шли! Кто вкурсе или может стыкался скажите пожалуйста или посоветуйте! Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Троечные видел четырех цветов: красные, бежевые, коричневые и синие. Это коричневые, от солнца выгорели немного, но состояние еще вполне нормальное. А что тебя смущает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 А что тебя смущает? так они получается бордового цвета! А я очень хочу красного! Может как то можно оттереть? Просто это же как надо было выгореть коричневому... не понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Их настоящий цвет под подлокотниками. Если разницы нет с остальной частью, то такие они и были. Вроде были коричневые, но более баклажанного оттенка. Если хочешь красные - ищи красные. Цвет этих не изменишь, они не оттираются. Красить тоже не вариант. Можно чуть" выровнять" оттенки, если верх выгорел больше, при помощь краски для кожаных изделий. Я даже свои песочные так восстанавливал в какой то мере крем краской аналогичного тона. Но радикально не перекрасишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) я понял! если бы так просто было найти красные карты... я бы даже поменялся бы этими на них! Змінено 22 квітня 2013 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Нет! О продаже речи и идти не может! Максимум обмен на красные или черные карты! Возможно с моей доплатой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ymka 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет! О продаже речи и идти не может! Максимум обмен на красные или черные карты! Возможно с моей доплатой! Давай зафлокируем тебе твои карты в чорный цвет и будет супер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 та не))) уже все норм!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах