Перейти до публікації
Станислав

Карты дверей 2103!

Рекомендовані повідомлення

Доброго всем времени суток! Вот мне попались карты дверей 2103! Но они почему то бордового цвета! Почему так??? Что делать??? С завода кажеться такие цвета не шли! Кто вкурсе или может стыкался скажите пожалуйста или посоветуйте! Заранее спасибо! Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

:bw::bn::bh:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Троечные видел четырех цветов: красные, бежевые, коричневые и синие. Это коричневые, от солнца выгорели немного, но состояние еще вполне нормальное. А что тебя смущает?

Поділитися повідомленням

А что тебя смущает?

так они получается бордового цвета! А я очень хочу красного! Может как то можно оттереть? Просто это же как надо было выгореть коричневому... не понимаю... :bn:

Поділитися повідомленням

Их настоящий цвет под подлокотниками. Если разницы нет с остальной частью, то такие они и были. Вроде были коричневые, но более баклажанного оттенка.

Если хочешь красные - ищи красные. Цвет этих не изменишь, они не оттираются. Красить тоже не вариант. Можно чуть" выровнять" оттенки, если верх выгорел больше, при помощь краски для кожаных изделий. Я даже свои песочные так восстанавливал в какой то мере крем краской аналогичного тона. Но радикально не перекрасишь.

Поділитися повідомленням

я понял! если бы так просто было найти красные карты... я бы даже поменялся бы этими на них!

Змінено користувачем maksik84

Поділитися повідомленням

Нет! О продаже речи и идти не может! Максимум обмен на красные или черные карты! Возможно с моей доплатой!

Поділитися повідомленням

Нет! О продаже речи и идти не может! Максимум обмен на красные или черные карты! Возможно с моей доплатой!

Давай зафлокируем тебе твои карты в чорный цвет и будет супер?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз