Перейти до публікації
klonatak

Сварка или вытягивать?

Рекомендовані повідомлення

В общем решилось все файно - 1000 грн. и масса позитивных отзывов, а от того заказ ушел - нефик людей накалывать ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
если детали,которывае имеют мало ребер жесткости,тянуть и рихтовать можно.

естественно можно, просто задняя панель у меня была уже очень рихтованая и много шпакли, ее сложно было бы шпаклевать, а труд малара я уважаю. А лонжерон у меня тянули и рихтовали под нагрузкой, а для окончательного восстанвления формы "коробочку" вскрыли и отрихтовали изнутри, потом заварили.

На первый вопрос сварщика рихтовать или менять сразу (лонжерон) он на меня посмотрел удивленно, ответил типа есть такие кадры которые могут просто отрезать и приварить новый, но геометрия кузова от этого не востановится. Так и получилось, после удара у меня ушли зазоры на дверях и в уголке отошел уплотнитль заднего стекла, а после вытяжки заднего лонжерона все стало на место+- конечно.

Поділитися повідомленням

klonatak, Вы нашли мастера за 1000 грн? Можно телефончик его?!)

С удовольствием дам, но давайте я сначала поремонтируюсь, и потом отпишусь как сделано и если что оставлю телефон. А то мало ли мне нахвалят, я вам, а потом окажется пшиком. Да, и мастер в Енакиево.

Поділитися повідомленням

Забрал машину. Ну что сказать - визуально я очень доволен, сделано хорошо. Как с геометрией - буду загонять на стенд, там будет понятно. Однозначно надо делать развал. Еще просела или пружина или амморт слева сзади, поэтому в поворотах кренит. Фотика нет под рукой, фотки позже залью

Поділитися повідомленням

Забрал машину. Ну что сказать - визуально я очень доволен, сделано хорошо. Как с геометрией - буду загонять на стенд, там будет понятно. Однозначно надо делать развал. Еще просела или пружина или амморт слева сзади, поэтому в поворотах кренит. Фотика нет под рукой, фотки позже залью

Так тебе вытянули или новый вкинули?

Поділитися повідомленням

Новый судя по всему, а вытягивали проемы, ну а так ли - увижу на развале. Как я уже написал, левый задний аморт просел (или пружина). Чувствую, что гуляет машинко сама по себе, вот щас докопался по форуму, что это может быть и от этого. Визуально все гут, мастера люди приятные, да и рекомендации были самые положительные. Машина просто еще осталась в Енакиево - щас как раз и страховку покупать, и переобуватся, и амморты менять.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз