Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2020 В Кр ещё не вымерли) Не все. 1 Aksel відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2020 подскажи норм магаз запчастей в кр. Я хэйтер Терминала))) В Кр ещё не вымерли) Не все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 К сожалению ничем помочь не могу, ибо сам тарюсь на терминале. Автостиль как альтернативу не рассматриваю, ибо качество тоже, а цена в 1,5-2 раза выше. А других магазинов у меня на артеме нету. Если ремонт плановый то тарюсь на https://detali.zp.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2020 К сожалению ничем помочь не могу, ибо сам тарюсь на терминале. Автостиль как альтернативу не рассматриваю, ибо качество тоже, а цена в 1,5-2 раза выше. А других магазинов у меня на артеме нету. Если ремонт плановый то тарюсь на https://detali.zp.ua/ да блин, детали таким шлаком подторговывают. Я заказывал не раз, что-то приходит норм, а что-то как потом выясняется подделка. Получается я в лотарею играю. Не люблю я эти космолоты))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Вадим_ 0 Скарга Опубліковано: 30 червня 2021 Кривбасс ЦГ район Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2021 Кривбасс ЦГ район О! Нашего полку прибыло. Ато кривбасс вообще заглох... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UW5EGA 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2021 129 квартал. Жигули пока нет, ищу выбираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2021 Ещё есть порох в пороховницах))) Когда дорогу на 173 доделают, кто-нить в курсе? Кривбасс ЦГ район О! Нашего полку прибыло. Ато кривбасс вообще заглох... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах