Перейти до публікації
AlexBond2010

Подскажите, провереных, спецов

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, провереных, спецов по ремонту редукторов.А то воет немного.Или можно что-то самому там зделать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Подскажите, провереных, спецов по ремонту редукторов.А то воет немного.Или можно что-то самому там зделать?

Я свой возил на Чыгырынку в автокооператив Прогрес там такой Владммир Иванович (0505835643)все его хвалят я пока тоже доволе почти год юзаю, нареканий нет. Как захочеш поехать сначала позвони а то у него очередя.

Поділитися повідомленням

В данной теме размещаем ведомости о ПРОВЕРЕНЫХ СТО и ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ, их координаты, что бы можно было связаться. Просьба флуд не разводить! Только информация! Если некачественно проведенная работа сообщить в личку мне или kusto - мы вынесем из списка

Поділитися повідомленням

В нас на "Черкаси ЛАДА" малярку і рихтовку орендують отлічні рібята, робота подороже чим у всяких дяді Васі і закадишних сварщиків... но за якість отвічають, лічно бачив їх в дєлі, наші маляри нєрвно курять коли бачать як пацани дєлають...

[color="Red">Добавь телефоны мастеров, по которым можно связаться/записаться. я думаю они против не будут. Хорошо было б с ними переговорить и скидку для нас выбить, хоть 5%. Дерзай, одобряю)

Змінено користувачем _ВаряГ_
Коментарий модератора

Поділитися повідомленням

клубне СТО "у дяді Кусто". Пацани роблять тюнінг, при чому достають якісні запчастини, підрихтовують, підключають сигналки, магнітоли, вобщим про все нада договорюватися і ціни порадують! Весь спектр робіт нада уточнювать, роблять багато чого. телефончик даю - 097 190 60 34 Антон Кусто

фото тут

Посилання і до 53 фотки

[color="Red">Думаю стоит ещё упомянуть о ремонте ходовой, замене крестовин, подвесного подшипника кардана, замена выхлопных систем, замена тормозов, установка торпеды от БМВ с последующим подключением клавиш от БМВ, подрулевые Шнива, установка и обработка хром молдингов 2103,2106, тюнинг, установка двойных стабилизаторов ну и многое многое другого ) Цены по договору и нааамного ниже чем СТОшныеТут ещё есть фотки с других ремонтовПосилання

Змінено користувачем _ВаряГ_
Коментарий модератора

Поділитися повідомленням

рекомендую Kusto Сто Тоха делает все качественно и дешево , Сам у него ремонтировался ремонтируюсь и буду ремонтируется :ay::ay::ay:

Поділитися повідомленням

ХОРОШАЯ РАЗБОРКА ЕСТЬ НА УЛ. ПУШКИНА И ПЕР.КОТОВСКОГО ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ЗВАТЬ ЕГО ДИМА. ВОТ ЕГО НОМЕР 063-256 43 00

Поділитися повідомленням

ХОРОШАЯ РАЗБОРКА ЕСТЬ НА УЛ. ПУШКИНА И ПЕР.КОТОВСКОГО ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ЗВАТЬ ЕГО ДИМА. ВОТ ЕГО НОМЕР 063-256 43 00

да был там хорошая точка:ay:

Поділитися повідомленням

Подскажите пожайлуста где можно запаять радиатор на ВАЗ, медный.

Я свой возил на ЮЗР авторынок, там есть разборка торгует мужик его пол черкасс знает "Бендер" отдавал ему и он где-то возил паял мне. 25 гр за пайку 1-го места . Запаяли довольно хорошо но немного долго так как он собирает несколько потом везет. Или можеш у него распросить куда завезти я точно не помню но где-то в раен сосновки,он тебе все расскажет

Поділитися повідомленням

arfey, по Ватутина, ехать в сторону Пацаева и по левой стороне там есть СТО-шиномонтаж. Делаю там. Цена вопроса кажется 70 грн.

Поділитися повідомленням

Витёк, на сельгостехнике остановка не доезжая до первой городской больницы слева от ресторана "Дюжина" там спросишь Олега

Поділитися повідомленням

Подскажите толкового електрика,и недорогого.неработают повороты,и нада зделать аварийку машина ваз 2101,1973г тарпеда BMW E30?Зарание Спасибо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз