AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Подскажите, провереных, спецов по ремонту редукторов.А то воет немного.Или можно что-то самому там зделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Подскажите, провереных, спецов по ремонту редукторов.А то воет немного.Или можно что-то самому там зделать? Я свой возил на Чыгырынку в автокооператив Прогрес там такой Владммир Иванович (0505835643)все его хвалят я пока тоже доволе почти год юзаю, нареканий нет. Как захочеш поехать сначала позвони а то у него очередя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Большое спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 В данной теме размещаем ведомости о ПРОВЕРЕНЫХ СТО и ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ, их координаты, что бы можно было связаться. Просьба флуд не разводить! Только информация! Если некачественно проведенная работа сообщить в личку мне или kusto - мы вынесем из списка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) В нас на "Черкаси ЛАДА" малярку і рихтовку орендують отлічні рібята, робота подороже чим у всяких дяді Васі і закадишних сварщиків... но за якість отвічають, лічно бачив їх в дєлі, наші маляри нєрвно курять коли бачать як пацани дєлають... [color="Red">Добавь телефоны мастеров, по которым можно связаться/записаться. я думаю они против не будут. Хорошо было б с ними переговорить и скидку для нас выбить, хоть 5%. Дерзай, одобряю) Змінено 15 грудня 2012 користувачем _ВаряГ_ Коментарий модератора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
got 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) клубне СТО "у дяді Кусто". Пацани роблять тюнінг, при чому достають якісні запчастини, підрихтовують, підключають сигналки, магнітоли, вобщим про все нада договорюватися і ціни порадують! Весь спектр робіт нада уточнювать, роблять багато чого. телефончик даю - 097 190 60 34 Антон Кусто фото тут Посилання і до 53 фотки [color="Red">Думаю стоит ещё упомянуть о ремонте ходовой, замене крестовин, подвесного подшипника кардана, замена выхлопных систем, замена тормозов, установка торпеды от БМВ с последующим подключением клавиш от БМВ, подрулевые Шнива, установка и обработка хром молдингов 2103,2106, тюнинг, установка двойных стабилизаторов ну и многое многое другого ) Цены по договору и нааамного ниже чем СТОшныеТут ещё есть фотки с других ремонтовПосилання Змінено 15 грудня 2012 користувачем _ВаряГ_ Коментарий модератора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lumen 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 рекомендую Kusto Сто Тоха делает все качественно и дешево , Сам у него ремонтировался ремонтируюсь и буду ремонтируется :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Однозначно рекомендую Антона [color="Black"> Kusto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sano 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 ХОРОШАЯ РАЗБОРКА ЕСТЬ НА УЛ. ПУШКИНА И ПЕР.КОТОВСКОГО ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ЗВАТЬ ЕГО ДИМА. ВОТ ЕГО НОМЕР 063-256 43 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 ХОРОШАЯ РАЗБОРКА ЕСТЬ НА УЛ. ПУШКИНА И ПЕР.КОТОВСКОГО ВОЗЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ЗВАТЬ ЕГО ДИМА. ВОТ ЕГО НОМЕР 063-256 43 00 да был там хорошая точка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Подскажите пожайлуста где можно запаять радиатор на ВАЗ, медный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Подскажите пожайлуста где можно запаять радиатор на ВАЗ, медный. Я свой возил на ЮЗР авторынок, там есть разборка торгует мужик его пол черкасс знает "Бендер" отдавал ему и он где-то возил паял мне. 25 гр за пайку 1-го места . Запаяли довольно хорошо но немного долго так как он собирает несколько потом везет. Или можеш у него распросить куда завезти я точно не помню но где-то в раен сосновки,он тебе все расскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Развал-схождение где? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 arfey, по Ватутина, ехать в сторону Пацаева и по левой стороне там есть СТО-шиномонтаж. Делаю там. Цена вопроса кажется 70 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Витёк 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 Ребят, подскажите где шлифовать коленвал, блок цилиндров, заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Витёк, на сельгостехнике остановка не доезжая до первой городской больницы слева от ресторана "Дюжина" там спросишь Олега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Подскажите толкового електрика,и недорогого.неработают повороты,и нада зделать аварийку машина ваз 2101,1973г тарпеда BMW E30?Зарание Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах