Перейти до публікації
Gmek

Рыбалка в Харькове

Рекомендовані повідомлення

Navstar, а сетями ловить нехорошо :)))) не спортивненько как-то получается, нету того азарту :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Navstar, я если что не против. А куда поехать можно, чтоб наверняка рыбка была?

Поділитися повідомленням

gl0bus, зато улов гарантирован

Gmek, Либо далеко, либо на платный :)

В Федоровке хороший пруд, но если дождь - то *****(на этом месте должно быть слово за которое ты меня должен будеш забанить), *** (на этом месте должно быть второе слово за которое ты меня должен будешь забанить) выедешь!

Хочу на сл неделе съездить на Донец к другану в гости и разведать что там и как клюет...

А так, не интересовался о наличии хороших прудов, когда-то в Бабаях (где живет моя бабушка) очень часто ходил ловить рыбу в лесной пруд, но... увы его выкупили и огородили, теперьь это (на этом месте должно быть третье слово за которое ты меня должен будешь забанить) частная собственность :(

Поділитися повідомленням

Navstar, ну есть вариант поехать в сторону Белгорода ко мне на дачу. У нас там есть 2 пруда - один типа выкуплен, второй нет. Но я ниразу там не платил (правда и рыбачил там последний раз года 2 назад), а на втором рыбка маленькая, но вроде клюет...

Поділитися повідомленням

sash, та хз, один ставок азывается военведовским, а второй просто в лесу, но очень красивое место и даже пляж не большой есть песчаный...

Поділитися повідомленням

А на когда вы собираетесь? Если на следующую неделю - то я с вами, если возьмете:ah:.

Поділитися повідомленням

Ну так что, желающих на рыбалочку нет??? как-никак три дня выходных, можно даже с ночевкой и, как полагается, с:az:

Поділитися повідомленням

sash, та хз, один ставок азывается военведовским, а второй просто в лесу, но очень красивое место и даже пляж не большой есть песчаный...

Ну вот, рекламу дал - а дальше?:bh:

Поділитися повідомленням

gl0bus, дальше, чуток оклемаюсь я, подшаманю машинку т обязательно организуем клубную рыбалку!

Поділитися повідомленням

Navstar, а я как раз сегодня еду на то озеро что писал выше. Потом отпишусь что и как...

Поділитися повідомленням

Gmek, желательно с фотографиями :)

Navstar, будем ждать, скорейшего выздоровления тебе:az:

Поділитися повідомленням

Я за любые культурные мероприятия! Хочу и могу поехать! Это в смысле завтра?! Если есть желающие,то предлагаю созвониться,а не мусолить на форуме!

Поділитися повідомленням

Значит уже есть три рыбака, один болеет, второй сегодня уже катит на рыбалку (без нас:() и один желающий, кто еще увлекается этим нехитрым делом???

Valdos, а у тебя есть конкретное место, где можно порыбачить?

Поділитися повідомленням

Значит уже есть три рыбака, один болеет, второй сегодня уже катит на рыбалку (без нас:() и один желающий, кто еще увлекается этим нехитрым делом???

Valdos, а у тебя есть конкретное место, где можно порыбачить?

У меня друг,очень модный рыбак! Знает все места в округе! Можно проконсультироваться у него и поехать. Костян (Ribel) еще хотел вроде,Elvis!

Поділитися повідомленням

Да не половил я сегодня рыбу :(

Только шашлыков наелся и накупался.

Желание поехать на рыбалку растет с каждым днем, хотелось бы съездить хотя бы уже и на платный пруд, лишь бы рыба была там. Могу еще пробить через отца, у него друг арендует озеро в районе Чугуева, может туда получится...

Поділитися повідомленням

там дорогу, в районе чугуева, сделали?

знакомые говорили что укаталаи... и мост сделали...

Поділитися повідомленням

Я завтра поеду нарыбалку в Шестакова...

Народ кто на что ловит???

У меня три дальних заброса (пружины) и одна 5-ти метровая удочка... Ловлю в основном на червя и кукурузу, завтра хочу попробовать на картошку, когда был 15-ти летним пацаном хорошо бралось на картоху...

Поділитися повідомленням

завтра хочу попробовать на картошку

Интересно...

Я в свое время пробовал ловить на огурец, получалось. Еще не плохо на черный хлеб или распаренную перловку...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз