gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Navstar, а сетями ловить нехорошо ))) не спортивненько как-то получается, нету того азарту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Navstar, я если что не против. А куда поехать можно, чтоб наверняка рыбка была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 gl0bus, зато улов гарантирован Gmek, Либо далеко, либо на платный В Федоровке хороший пруд, но если дождь - то *****(на этом месте должно быть слово за которое ты меня должен будеш забанить), *** (на этом месте должно быть второе слово за которое ты меня должен будешь забанить) выедешь! Хочу на сл неделе съездить на Донец к другану в гости и разведать что там и как клюет... А так, не интересовался о наличии хороших прудов, когда-то в Бабаях (где живет моя бабушка) очень часто ходил ловить рыбу в лесной пруд, но... увы его выкупили и огородили, теперьь это (на этом месте должно быть третье слово за которое ты меня должен будешь забанить) частная собственность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Navstar, ну есть вариант поехать в сторону Белгорода ко мне на дачу. У нас там есть 2 пруда - один типа выкуплен, второй нет. Но я ниразу там не платил (правда и рыбачил там последний раз года 2 назад), а на втором рыбка маленькая, но вроде клюет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 А сколько примерно км от пятихаток до дачи/пруда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Navstar, от пятихаток примерно 11 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Gmek, это случайно не район семиозерья??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 sash, та хз, один ставок азывается военведовским, а второй просто в лесу, но очень красивое место и даже пляж не большой есть песчаный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 А на когда вы собираетесь? Если на следующую неделю - то я с вами, если возьмете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Так что там с рыбалкой??? Может рванем на следующей неделе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Я хочу на рыбалку, но сейчас болею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Ну так что, желающих на рыбалочку нет??? как-никак три дня выходных, можно даже с ночевкой и, как полагается, с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 sash, та хз, один ставок азывается военведовским, а второй просто в лесу, но очень красивое место и даже пляж не большой есть песчаный... Ну вот, рекламу дал - а дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 gl0bus, дальше, чуток оклемаюсь я, подшаманю машинку т обязательно организуем клубную рыбалку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Navstar, а я как раз сегодня еду на то озеро что писал выше. Потом отпишусь что и как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Gmek, желательно с фотографиями Navstar, будем ждать, скорейшего выздоровления тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Я за любые культурные мероприятия! Хочу и могу поехать! Это в смысле завтра?! Если есть желающие,то предлагаю созвониться,а не мусолить на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Значит уже есть три рыбака, один болеет, второй сегодня уже катит на рыбалку (без нас) и один желающий, кто еще увлекается этим нехитрым делом??? Valdos, а у тебя есть конкретное место, где можно порыбачить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Значит уже есть три рыбака, один болеет, второй сегодня уже катит на рыбалку (без нас) и один желающий, кто еще увлекается этим нехитрым делом??? Valdos, а у тебя есть конкретное место, где можно порыбачить? У меня друг,очень модный рыбак! Знает все места в округе! Можно проконсультироваться у него и поехать. Костян (Ribel) еще хотел вроде,Elvis! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 рыбалка это гуд Gmek ждем отчета о месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Да не половил я сегодня рыбу Только шашлыков наелся и накупался. Желание поехать на рыбалку растет с каждым днем, хотелось бы съездить хотя бы уже и на платный пруд, лишь бы рыба была там. Могу еще пробить через отца, у него друг арендует озеро в районе Чугуева, может туда получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 там дорогу, в районе чугуева, сделали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 там дорогу, в районе чугуева, сделали? знакомые говорили что укаталаи... и мост сделали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Я завтра поеду нарыбалку в Шестакова... Народ кто на что ловит??? У меня три дальних заброса (пружины) и одна 5-ти метровая удочка... Ловлю в основном на червя и кукурузу, завтра хочу попробовать на картошку, когда был 15-ти летним пацаном хорошо бралось на картоху... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 завтра хочу попробовать на картошку Интересно... Я в свое время пробовал ловить на огурец, получалось. Еще не плохо на черный хлеб или распаренную перловку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах