Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 а как же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Navstar, это в принципе можно на Северский Донец (Коропов хутор), там вроде ниче так ловится, судя по отчетам на harp-е, тока я не знаю, как туда добираться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Далековато будет, туда и назад около 150 км будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Далековато будет, туда и назад около 150 км будет Зато эффективно и отдохнуть получится. Еще говорят хорошо под Изюмом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Для начала надо определится для чего идешь на рыбалку Половить или выпить???? А потом можно и место выбирать Если ловить то на платный пруд Если выпить то зачем еще лишние расходы ? Если срастется со временем и возможностями хочу поехать с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Половить или выпить???? И то, и другое, так сказать, хорошо ОТДОХНУТЬ. Исходя из этого, ехать нужно с ночевкой Осталось только определиться с местом, временем и коллективом Был в Петропавловке 14 кил от Ольшан А там как - платник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Я пока с вами. А там посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 gl0bus, Да платник Нужно снимать беседку стоимость 150 грн + по 40 грн с каждого рыбака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Впринципе не далеко и не оч дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Я ехал туда заправился на 100 грн и мне хвадила в оба конца ) Только надо заказывать беседу в лесу, а то на той стороне на солнышке можно с ума сойти ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 FEDOR, каковы условия ловли (сколько удочек и т.д.)? указанная тобой цена - это за сутки или за световой день? как с подъездом? скидки есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 0gl0bus, 150 гнр (за сутки)(нас было 6 человек, но в беседке можно и 10 разместиться ты платишь за беседку, мангал, около 40 метров берега (также в беседке есть свет и 1 розетка). У нас на двоих было около 10 удочек (я так понял что снастей можно и больше ставить). там от дороге надо через поле ехать тут и есть 1 минус можно не выехать (но мы были после дождя и я нормально проехал, и сразу поехал за второй ходкой отдыхающих второй заезд был вообще безболезненый, кстати когда я первый раз заезжал за мной проехала тойота аурис, так что я думаю заезд тоже нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 FEDOR, а что по вылову рыбы - ограничения по весу есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Насколько я понял платишь 150 за беседку и 40 за каждого рыбака и все лови себе на здоровье Да а когда ехать собираетесь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 ВСЕМ - так что народ, может рванем в Петропавловку??? Да а когда ехать собираетесь??? Да вроде на следующих выходных, а что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 просто на когда пытаться освободиться и договориться с женой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 ну думаю, если никто против этого места не будет - то нормально будет, я так думаю, выехать туда вечером 23.07 (пятница), а обратно - х.з., либо 24-го, либо 25-го вечером назад - это нужно еще обсудить. а также определиться, кто еще поедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 так 24,07 у меня у кумаа днюха... если он не будет отмечать то уже легче, а вот если будет тогда я пас ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 FEDOR, вот так и будет народ по тихоньку срезаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Давайте тада на 25-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 На данный момент я вижу троих Я Navstar, gl0bus, пока больше никто и непроявляет интереса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Ниче, поедем втроем наловим рыбы, пофоткаем, выложим тут и на следующую рыбалку появится больше желающих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Navstar,А ты удочки брать будешь или нет? Блин мне надо еще два кольца на наконечники купить ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 У меня есть 2 ближнего заброса, планирую на днях +1 купить на дальний и заодно испытать иё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FEDOR 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 ТЫ на червя или на что ловишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах