Перейти до публікації
Yan

Козырьки на фары

Рекомендовані повідомлення

Зображення

в первом посте был)

внимательнее смотри

черным наведена линия по какой лучше резать окружность.

низ по зеленой

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Yan, эммм...кагбе просим чертеж, а не ескиз))) На чертеже должны быть размеры указаны, в данном случае радиус и ширина зеленой полоски ;)

Поділитися повідомленням

Yan, эммм...кагбе просим чертеж, а не ескиз))) На чертеже должны быть размеры указаны, в данном случае радиус и ширина зеленой полоски ;)

чертежа нет)

картонку в руки и ножницы с ручкой и к фарке)

а вообще 2 клеточки ето 1см)

диаметр фары если нершибаюсь 7 дюймов

Поділитися повідомленням

ребята- вы совсем обленились! :multi: сняли очко, взяли картон - и сделали себе шаблон :multi:, дык нет же чертеж им подавай :ay:

Поділитися повідомленням

Если очень акуратно разрезать пивную банку, то материала явно хватит на один козырек. Дешево и травмобезопасно)

Поділитися повідомленням

golden88, угу, а ещё жмакается от ветра? Если разрезать и сделать реснички то во время движения будет визуальный эффект что машина "моргает глазками" :multi:

Поділитися повідомленням

Вот и я поставил ресницы...

Зображення

Змінено користувачем Mivit

Поділитися повідомленням

Есть идея откуда взять материал для козырьков почти даром ато и вовсе даром,в старых стиральных машинках баки сделаны с хорошей нерЖавейки,бак какраз круглой формы если его взять и из него все это дело сделать то будут неплохие козырьки:)а таких баков незнаю как у вас но у меня в городе на металоприемке кучи:)а там можно договориться и за пузырь,

Поділитися повідомленням

А вот какие у меня козырьки , я себе их поставил еще год назад , покупать в америке дорого да и долго все это , пока закажешь , пока прийдут , и я начал искать у себя дома подходящий материал, им оказался выкипевший чайник , его форма как раз подходила под ободки фар, вот что получилось))Зображення Зображення Зображення

Поділитися повідомленням

fuse, чуток подстучать, подтянуть, перемыть, и задуть в глянец - хорошо смотрится авто, не хватает лоска ;)

Поділитися повідомленням

а за какой такой писюн штрафофать? светловому лучу это не мешает. Или я не прав?

Поділитися повідомленням

Складывается впечатление,что люди переживает за то,что менту некчему будет приколупаться, и сами придумывают дополнительные фенечки:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз