vik. 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 да чё вы...клатная штуковина. лично мне нравиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mivit 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) удалено... Змінено 30 червня 2013 користувачем Mivit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Чертёж в студию!!! Если конечно не военная тайна.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 в первом посте был) внимательнее смотри черным наведена линия по какой лучше резать окружность. низ по зеленой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Yan, эммм...кагбе просим чертеж, а не ескиз))) На чертеже должны быть размеры указаны, в данном случае радиус и ширина зеленой полоски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Yan, эммм...кагбе просим чертеж, а не ескиз))) На чертеже должны быть размеры указаны, в данном случае радиус и ширина зеленой полоски чертежа нет) картонку в руки и ножницы с ручкой и к фарке) а вообще 2 клеточки ето 1см) диаметр фары если нершибаюсь 7 дюймов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 ребята- вы совсем обленились! сняли очко, взяли картон - и сделали себе шаблон , дык нет же чертеж им подавай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mivit 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) удалено... Змінено 30 червня 2013 користувачем Mivit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Ловите...Во вложениях чертеж в AutoCAD 2008 СПАСИБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mivit 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) удалено... Змінено 30 червня 2013 користувачем Mivit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Если очень акуратно разрезать пивную банку, то материала явно хватит на один козырек. Дешево и травмобезопасно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 golden88, угу, а ещё жмакается от ветра? Если разрезать и сделать реснички то во время движения будет визуальный эффект что машина "моргает глазками" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mivit 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Вот и я поставил ресницы... Змінено 6 березня 2012 користувачем Mivit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
partizan13 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Есть идея откуда взять материал для козырьков почти даром ато и вовсе даром,в старых стиральных машинках баки сделаны с хорошей нерЖавейки,бак какраз круглой формы если его взять и из него все это дело сделать то будут неплохие козырькиа таких баков незнаю как у вас но у меня в городе на металоприемке кучиа там можно договориться и за пузырь, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 А вот какие у меня козырьки , я себе их поставил еще год назад , покупать в америке дорого да и долго все это , пока закажешь , пока прийдут , и я начал искать у себя дома подходящий материал, им оказался выкипевший чайник , его форма как раз подходила под ободки фар, вот что получилось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 fuse, чуток подстучать, подтянуть, перемыть, и задуть в глянец - хорошо смотрится авто, не хватает лоска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mivit 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) удалено... Змінено 30 червня 2013 користувачем Mivit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 а за какой такой писюн штрафофать? светловому лучу это не мешает. Или я не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Складывается впечатление,что люди переживает за то,что менту некчему будет приколупаться, и сами придумывают дополнительные фенечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах