Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Друзи! По Кубку есть следующие предложения от ОргКомитета, раз команды не очень активничают: - Время проведения: несколько выходных после майских праздников. Игры и по Сб, и по Вс. - Место проведения: предварительно - спортбаза KIDEV (бориспольская трасса) - Формат проведения: 1. 5 команд - квалифай, полуфиналы, финал. 1-3 матча для команды. 2. 8-10 команд - две группы, полуфиналы, матч за третье, финал. 3-6 матчей для команды. - Стоимость: 1. Бесплатно 2. Для команд АвтоЛиги - до 1500 грн, для приглашенных команд - 2500-3000 грн. Почему именно так? Время проведения - нужно сыграть Кубок за максимально короткий срок. Сезон у всех был длинный, длинные турниры играть может и не хочется. Да и отпуска с ЕВРО-2012 не за горами. Т.е. закончить нужно до конца мая. Место проведения - пока предварительно, но КИДЕВ, в связи с отдаленностью, стоит значительно дешевле, чем остальные площадки, но при этом отличается качественной инфраструктурой (раздевалки, душ, кафе) и отличным ухоженным газоном. По-этому, компенсацией за дальний проезд (тем, кто с правого берега) будет минимальный взнос на участие в турнире. Формат - если примут приглашения автоклубные команды, которые не участвовали в АвтоЛиге-4, тогда играем по второму варианту и нужно будет доплатить за Кубок тем командам, что принимали участие в сезоне. Информация эта пока внутренняя. Пожуйте, подумайте с руководящим составом команды, выскажитесь. Особенно интересует мнение по-поводу места проведения. Мне лично все-равно куда ездить два выходных. Это ж не на постоянной основе. А потом - отдыхай и смотри ЕВРО-2012. Итак жду Ваших мнений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 я не против, моно себя там попробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Организаторов в основном интересует мнение по поводу формата - играем в 5 команд ? Либо приглашаем ряд "сбежавших" ? Пока готовиться приглашение под "сбежавших". Как общественность относиться к варианту Кубка ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Я за большой кубок! Хотелось бы и с Фордом и с КИА сыграть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Я за 5 команд. Которые играли с нами пол года! а не с теми кто свалил в умбро лигу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Вот мнения и разошлись.... Остальные что думают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Да и должок есть....нужно показать им что команда ВАЗ может показывать хороший результат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Да и должок есть....нужно показать им что команда ВАЗ может показывать хороший результат! мне кажется что мы его скоро достигним))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 перекрестись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 А остальные что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я за вариант №1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 вариант №1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я за поиграть в футбол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я за поиграть в футбол приезжай сегодня на треню, поиграем!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я за второй вариант! Для этого и организовывается кубок среди автолюбителей! Разве будет интересней играть в пять команд??! Может кто из тех кто свалил в другой чемпионат прозрение наступит, будет им повод вернуться в Автолигу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Лично я за 2-й вариант - больше народу интересней играть... но мое мнение можно не особо учитывать - в связи с финансовым кризисом временно не у дел уточню - 12-13 под вопросом, 20 скорее всего смогу Змінено 7 травня 2012 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 и я за вариант №2 правда сложнее оргам будет найти еще 5 команд, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах