DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 И так официальная информация относительно празднования 42-х летия нашего всеми любимого ВАЗа следующая. 21 АПРЕЛЯ (суббота) 10.00 - Сбор на пл. 10-го Апреля 11.00 - Стар колонной с соблюдением правил дорожного движения в сторону Куликовского Поля. (маршрут движения прост: 10Апреля -- Пр. Шевченко -- поворот на Пироговскую -- далее въезд на Куликовское Поле). 11.30 - Формирование надписи "VAZ" под веб-камерой. 12.00 - Конкурсы, розыгрыши, общение. __.__ - Выезд желающих на 6-км. Так как было принято решение о меж городской встрече в Очакове, а как Вы знаете 22 апреля проводы. Празднование данной встречи перенесено на 28-29 Апреля с ночёвкой на тур базе отдыха. 28 АПРЕЛЯ (суббота) 8.45 - Сбор на выезде из поселка Котовского заправка WOG за последний городским светофором по николаевской дороге. (НЕ через ЮЖНЫЙ). 9.00 - Старт на Очаково с соблюдение допустимого скоростного режима. Встреча на повороте с николаевской дороги на Очаково с представителями других городов. Совмесное отправление на Очаково. По прибытию празднование и так далее. Что касательно проживания и питания Проживание в приличных домиках 70 грн с человека. Питание и выпивка на ваше усмотрение в Очакове есть магазины. 29 АПРЕЛЯ (воскресение) Отправление В свой город время покажет ВСЕМ кто желает посетить данные мероприятия прошу отписаться в данной теме. Чтобы все, всё правильно понимали домики будут заказываться зарание. Подаем заявки кто поедит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belka_91 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 и тишина.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 belka_91, Это нормально))))))) Думаю надо каждому позвонить упрасить чтобы поехали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я бы 21 хотел, но работаю. 28 еще не решил, хочу или нет. (50/50) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirillka 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Я хочу 21) Но машина сейчас на покраске, а потом собрать все успеть.... Буду очень стараться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shellar 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Постараюсь, очень хочу поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Спасибо за подробную инфу, я в субботу(каждую) на работе но поскольку очень хочу поехать постараюсь отпроситься на пару часов, 28 конечно тоже не прочь бы съездить но это уже будет перегиб с моей стороны по отношению к работе, а 19 или 20-го вечерком на 10го апреля нет ни у кого желания засходнячить? может кто не сможет 21го. URICKI, ECLIPSE приезжайте устроим ретро выставку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 хочу поехать но есть несколько "но"! нужно поменять редуктор на 01 у меня 06! подхожу к пробеку в 2000 на обтянуться и поменячть ГСМ! разобраться с расходом а то на 1.5 её за жопу держут! и расход 12л ! (карб дааз 2107-20 1к-106,150 2к-150,170! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений2012 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Я очень хочу поехать 28 числа если будут какие то изменения напишите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 до компа не часто добираюсь, по этому только сегодня увидел тему... 21-го постараюсь приехать, в принцепи желание есть, на бенз найду уже пару коп)) мне нравяться подобные мероприятия, и я всегда только "за", правда придётся пропустить рабочий день... в этом году телевидения не будет? 28-го к сожалению буду сидеть дома, финансовый вопрос как всегда на первом месте((( думаю там будет весело, желаю удачно отдохнуть=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я буду если не уеду из Украины-полюбе если ведро подведет то я его на эвакуаторе привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 ниче се ведро:multi: та шо б у каждого были такие вёдра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Одесса Николаев Херсон Меж городская встреча обещает быть интересной )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 хорошо если бы много народу было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) Исходя из того, что 28 число рабочий день. Меж городская встреча переносится на ___решается дата. Змінено 17 квітня 2012 користувачем DEMASS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 [color="Red">Меж городская встреча переносится на ___решается дата. НА 29-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 НА 29-30 Пока не понятно. Может 30-1, а может и 5-6 мая! Да, я тоже думаю нифигасе отложили дату! Но по-другому никак- если не рабочий день в суботу так еще какое-нибудь мероприятие или праздник мешает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Люди так что 21-го нечего не будет???:bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 TAZIKGPS, 21 все в силе !!!!!!!!!! 21 по плану !!!! Это меж городская еще решаеться а наше празднование 21 числа состоится при любых раскладах.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) Это круто!!! Я буду по любому! (ведро уже отмыл) Змінено 20 квітня 2012 користувачем TAZIKGPS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Может 30-1 Что там на счёт этих чисел? Уже как бы один день остался, что то произойдёт, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах