habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 " rel="external">Посилання Двигатель: 1,6 бензин DOHC 16кл. многоточечный впрыск, электронный дроссель. Максимальная мощность: 75 кВт (100 л.с.) при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент: 146 Нм при 4000 об/мин Расход топлива Город: 8,9 Трасса: 5,3 Смешаный: 6,6 Подвеска Передняя: стойки Макферсон с L-образными рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя: полузависимая сраздельно установлеными амортизаторами и пружинами. Диаметр вывобота: 9,3 м Тормоза Передние: дисковые вентилируемые Задние: барабанные Масса (грубо): 1200 кг. Машина ИМХО только для асфальта, на пересеченной месности не комфортно. Довольно шустрая, но в поворотах глубокие крены. Боковая поддержка сидений развита плохо. Просторный салон 3 человека сзади вполне нормально и удобно сидят. Органы управления размещеный несколько не удобно. ИМХО. Плюсы: Шустрая. Экономичная. В салоне просторно. Безопасная. Минусы: Жесткая подвеска. Слабенькая шумоизоляция. Сидения практически без боковой поддежки. Нет площадки для отдыха левой ноги. Итог: если вы житель города и катаетесь по трассе это машина для Вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 habatun Так а ты ездил на нем, а то как бы на отзыв человека, который ездил на этой машине не очень похоже. Просто как описание авто!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 DENIS_BER У мамы такой Так что не только ездил но еще и ковырял пару раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 MORDA Вот тут цены и комплектации: ссылка" rel="external">Посилання Там несколько двигателей, есть из чего выбрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 такая машина в городе супер,согласен. но как по мне пора ее немного обновить внешне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Я тут немного напутал, вот 2003: " rel="external">Посилання А это уже 2006: " rel="external">Посилання У них не только дизайн отличается, но и двигатели немного разные, у модели 2006 улучшена система смазки двигателя и еще пара мелочей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Полный родственник моей Фиесте по всем параметрам кроме кузова. Не захотел себе брать из-за переплаты за несущественные различия. Единственное слабое место - это не очень жесткость кузова. И на сервисе спрашивал, говорят после года эксплуатации салон становится неустранимо скрипучим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 а мне нравится, симпотичный и удобный автомобильчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах