Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Итак начну с того что загорелся я желанием отыскать свою мечту. А именно Ауди 80 В2 в приличном состоянии. Искал ,искал...и вот совершенно случайно набрел на Селедку. Ауди 100 С3 , 1983 год. Что сразу удивило это состояние кузова и общий сохран машины. Подробнее ниже. МОТОР 1.8 DR , пробег 242000 км. Карбюратор Пирбург 1В1. ПОДВЕСКА Сток , только вроде выше корма чем положено. Но это только плюс с нашими дорогами. САЛОН Все сток в отличном состоянии кроме торпеды с 2 трещинами. Очень чистый. КУЗОВ Удивил даже знакомых кузовщиков с СТО на котором ее смотрели. (после покупки))) На днище ни одного скола мастики даже, не говоря о гнили или ржавчине. СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО Ну вот дня 3 я ездил к ней и думал, прикидывал. На 4 день надумал и решил брать. После осмотра на СТО пришли к выводу что на авто все родное . Включая оптику , бампера и прочие мелочи. Что свидетельствует о отсутствии ДТП в прошлом. Как мне сказали:" Ездила бабушка по Германии в магазин по выходным"))) Чистый и ухоженный салон тоже меня сразу подкупил. Из не родного :Доп стоп сигнал в салоне и два литых диска почему то на 15 ,сзади. Это единственное что успел поставить прошлый хозяин. ФОТО Ну и фото. С машиной ничего пока не делал. Немного грязная. ПЛАНЫ Замена резины и 15го литья на 14ое. Резина шиповка по кругу. Жутко шумит по асфальту. Замена масел и прочих расходников. Замена бендикса , проскальзывает иногда. Замена глушителя. Установка ЦЗ и сигнализации. Ну и по мелочи доделки. Все таки приятно взять машину которая не требует ремонта ,начиная от кузова и далее по списку. Машина очень нравится на ходу и вообще. Удивляюсь почему раньше не присматривался к Селедкам. К габаритам привык практически сразу. Сам не ожидал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Салон классный, во первых просторно, а во вторых нет ощущения дешевизны, все добротно выглядит. Какой расход город/трасса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Golder, Снова новый автомобиль. не перестаюш удивлять. Поздравляю с приобритением) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Не знаю пока какой расход. По паспорту 9 -12. Дешевизны и не может быть. Авто бизнес класса тех лет и сейчас многим нос утрет. А то и не раз. ARTEMON, спасибо.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 О, машина класс, состояние класс!!! Эта машина из тех что у тебя были до этого, реально нравится! Молдец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 А сколько отдал за нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 3500 вечно зеленых. И это нифига не дорого! Перекупщики уже 4000 предлагают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Хорошая машина сигара! А че ты ее селедкой обозвал? У знакомого была в таком кузове с пятицилиндровым мотором, ездила очень достойно с низким расходом по трассе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Golder, мои поздравления! пусть радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Golder Главное чтоб тебе нравилось. А там, руки у тебя откуда надо, так что проблем не будет. Хорошая машина сигара! По моему сигара - это универсала кличка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 машина реально классная, у меня в свое время такая была, кузов - вечный (двойная оценковка) дорогу держит лучше многих нынешних иномарок + у нее великолепная аэродинамика P.S. была в 44 кузове переходная модель 5 цилиндров, подрыв яркий, высокооборотистый двигатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Поздравляю с очередным пополнением! Зачетный аппарат! Пускай служит! P/S/ готов поменять твои петли багажника ауди на свои от капота 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Спасибо ребята! Селедкой ее не я обозвал. Селедками-сигарами зовутся все Ауди С3. За характерную форму кузова. Универсалы тоже. Цинковались они с 1985 года. Моя туда не попала. Но это как то мало волнует)). 5 цилиндровый двиг не переходная модель. Как раз 100 все почти с 5 цилиндровыми. Именно с ними они стоят копейки. Из за дороговизны запчастей. Зато если двиг живой, то машина ракета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 У нас тоже селедкой обзывают ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Неплохая аудюха. дизайн правда зубила зубилой.. мне больше ауди 80 нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Именно из за округлых форм мне и не нравятся современные авто. Никакие вообще. Взял сегодня литье БУ родные R14 на разборке. Теперь осталось резину купить. Также взял фаркоп , как его ставить пока не понял. Но главное что нашел. Взял масло и фильтра. Надо еще тосол менять... Ремень ГРМ менять. Завтра буду все это мурыжить. ) Сегодня еще бендикс поменял. Стартер на удивление легко снимать хоть он и далеко. Сверху все три болта доступны. Вынимается снизу. Теперь все с ним в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Последние обновления. Приобрел литье на 14 , на авторазборе. Родное литье именно с Ауди. Приобрел резину на лето 4штуки. Белшина 185/70 . Хорошая резина. Очень доволен ей. Машина стала легче как бы бежать. Рулится четче. Короче гуд. На мой взгляд с родными дисками и штатной по размеру резиной машина смотрится отлично. Ну и делаю разные мелочи на первый взгляд не заметные . В подробности вдаваться не буду. Новые фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 да это прогресс, машина огонь! а как дела с остальными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Машына клас!Фонарь на задней полке лудше удалить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 yurecgod,спасибо! Жигули продана. В теме же писал. Газик пока без изменений. Там планы поменялись . Но еще не точно. optimus prime,К фонарю уже как то привык. Дополнительный стоп как бы нужен. А в магазине ничего пристойного пока не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 да не гони фанарь гавно лучше светодиодное китайское уже поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 да не гони фанарь гавно лучше светодиодное китайское уже поставить +1)) светофор на задней полке не в тему, да и не нужен он там.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Ладно ,ладно сниму..... когда нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 А мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 DENIS_BER, А баба яга против! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах