Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И медаль за догадливость получает Гимли!:)Ну и спасибо Русличу за развернутый ответ!

Pioneer,

rubl16,

Ну вы слишком глубоко копать стали!:lol:Всё куда проще)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Exelero,те место дали или опять бомжуешь где прийдется? Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Немцы рулят!

Хороший сосед.))

А цвет у машинки очень глубокий . Супер!

Поділитися повідомленням

MORDA,

Дали. И Артему дали. Так что мы типа соседи теперь!)))

Golder,

Спасибо. Мне тоже оч нравится

Поділитися повідомленням

Exelero,хренасе, а че под навесом блин?) Вы очумели?) Салаги еще чтобы под навесом ставить своих коней))))

P/S/ У Атрема есть ведь гараж. Нах ему стоянка?

Поділитися повідомленням

MORDA,

Гараж то далеко... Каждое утро до него ходить нуегонах! А так рядом с домом, под навесом, как белые люди!

Поділитися повідомленням

rubl16, да, ты угадал, 220, 95г. про х__й это я конечно не понял, и вникать не буду. я его когда взял и так расколхозил полностью (да и повод был), сейчас у меня все сток кроме кожаного салона и порогов амг с подсветкой, а надпись сдирать не буду. от амг конечно там ничего нет, но машину портить не собираюсь.

Pioneer, явно, явно, шерлоки холмсы.

MORDA, так у меня во дворе была стоянка по 150 грн\мес. Я оттуда ушел, так как меня прижали к стене и говорят, что там камаз заедет. Чето пусто щас, ни одного камаза :bk: Салаги не салаги спорить не буду, пришел, спросил, договорился - дали место.

Exelero, превед, вектрочка :) рад, что мы соседи. Неожиданно приятно было :az:

Поділитися повідомленням

Позавчера стали плохо втыкаться передачи. Очень плохо. Я уж испугался, что раздолбалась кулиса и придется ее регулировать, но по приезду в гараж обнаружил низколежащую педаль сцепления. На регулировку троса сцепления ушло минут 10, включая раздупление, как надо сделать и просовывание рук в крайне ограниченное пространство. Вопросом осталось, почему упала педаль, но сейчас все работает нормально. Есть версия, что уселась на место корзина сцепления, оно прошло всего 2.5 тысячи, но чето я в эту версию не очень верю...

А трос сцепления то еще родной! Еще на Кадете убедился в бессмертности оригинальных комплектующих и вот еще одно подтверждение!

Поділитися повідомленням

Вчера, придя на стоянку за машиной, был неприятно удивлен севшим в ноль аккумом. То есть совсем в ноль. Тестер показал напряжение 0.2 вольта. машина стояла с вечера четверга до обеда воскресенья. Вызвал спасательную бригаду в виде отца, аккум поставили на зарядку, сейчас стоит булькает на малом токе.

Я вот думаю, что могло так полностью посадить новый 74х амперный аккум? Сигналка вроде не кричала. Есть подозрение, что остались гореть часы на мафоне. Мог ли небольшой дисплей магнитолы посадить в ноль большой аккум меньше, чем за трое суток?

Ну и пару фоток сделаных перед отъездом шестерки в Шостку у родителей под домом

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Исправная магнитола не посадит аккумулятор до 0-я за 3-суток. Необходимо искать источник потребления! Заряженный аккумулятор поставить на машину, и измерить ток потребления в цепи амперметром, при выключенном зажигании и выключенной магнитоле. Магнитола и сигналка, в дежурном режиме, должны потреблять не более 150мА.

Поділитися повідомленням

Ну категорически я бы магнитолу не откидывал. У меня на копейке стояла хорошая балалайка, так вот у нее потребление в режиме ожидания был ого-го (в цифрах не помню, давно это было). Приходилось панельку снимать всегда, только тогда потребление на нуле было. Если и тут подобная ситуёвина, плюс подгулявшая АКБ то все может быть.

Поділитися повідомленням

Exelero магнитола в режиме ожидания не может

Неправильно подключена магнитола в реживе ожидния потребляет 0.7А в час.

соответсвенно аккум 74А.ч ей нефг делать посадить за 3-4 суток.

Поділитися повідомленням

Kulibin,

Спасибо! Возьму на выходных прибор, померяю потребление с разными вариантами... Еще хочу в сигналке поковыряться. Вдруг там что то криво подключено?

А вобще меня с самого начала беспокоит неадекватная работа салонного освещения, там вполне могла спрятаться та неведомая фигня, которая сожрала аккум. Я уже предпринимал робкие попытки разобраться с ней, но они ни к чему не привели.

Поділитися повідомленням

Exelero,У тя мафон отключается когда ключ вытаскиваешь? Может он тупо на прямую подключен....

Поділитися повідомленням

slavik2101,

Нет, не выключается. Он выключается только, когда работает стартер.

Поділитися повідомленням

Если сигналка с Автономным Аккумулятором то тоже такая фигня может быть.

Или гамнитолка с блютузом.

Поділитися повідомленням

Я магнитолу включенную в гараже на неделю случайно оставил, АКБ сел конечно на половину. Это что за магнитола такая, за трое суток разряжающая АКБ в ноль? Надо искать источник потребления, а потом уже делать выводы.

Поділитися повідомленням

Я магнитолу включенную в гараже на неделю случайно оставил, АКБ сел конечно на половину. Это что за магнитола такая, за трое суток разряжающая АКБ в ноль? Надо искать источник потребления, а потом уже делать выводы.

у современных магнитол при прямом подключении всегда включен предусилитель. Вот он и разряжает аккум. Нужно или панельку снимать или подключить правильно.

Поділитися повідомленням

Нужно или панельку снимать или подключить правильно.

Только подключать правильно, снятие панельки не решает. У меня так тоже долго тянулось, все время грешил на конденсатор, а оказалось дело в подключении майфуна. :) В фуже есть один хинт: после закрытия дверей 12 секунд идет повышенное потребление, потом что-то отключается.

Поділитися повідомленням

habatun,панелька не на всех прокатывает, но прокатывает) при снятии панельки отключается питание предусилителя и потребление падет в 0 :)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за мозговой штурм! Потребление мафона померяю на след выхах, на этих не получилось. Но совершенно случайно нашел потребитель! Это постоянно горящая лампочка в багажнике! Причем на концевик в багажнике она реагирует притуханием, но до конца не гаснет! Будем искать, откуда на нее еще приходит питание. Хоть бы на следующих выходных не всплыли никакие мега-важные планы...

Надо, наверное, схемы распечатать, а то там проводов до ж... В общем, много. Вчера хотел подрегулировать датчик удара сигналки, снял кик-панель со стороны водителя, а там пучек проводов больше, чем в шестерке под торпедой... Мне реально страшно туда лезть. Еще и датчика удара там не нашел, а со слов прошлого хозямна должен быть там...

Поділитися повідомленням

Хо-хо-хо! Давненько я не отписывал! Буквально через пару дней после прошлого поста поехали в гараж к МэдДогу искать Электрические косяки. И довольно быстро нашли подозрительный провод, подходящий к концевику багажника. Отсоединили и ура! Лампочка в багажнике тухнет, салонный плафон работает так, как нужно. Провод, судя по всему, от сигналки, но на ее работу отключение этого провода никак не повлияло. Правда, пока колупались, спалили предохранитель и долго не могли его найти. Сложно угадать без схемы, что коротнув лампочку в багажнике сжег предохранитель, без которого не работают стеклоподъемники. Тем более, что на них питание идет от своего предохранителя... Но в итоге все нашел и все работает, как нужно.

Чуть позже про текущие проблемы и планы на ближайшее время. Плюс немного фото

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз