Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 И медаль за догадливость получает Гимли!Ну и спасибо Русличу за развернутый ответ! Pioneer, rubl16, Ну вы слишком глубоко копать стали!Всё куда проще))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Урааа! Ток чур на всю грудЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) Exelero,те место дали или опять бомжуешь где прийдется? Змінено 26 квітня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Немцы рулят! Хороший сосед.)) А цвет у машинки очень глубокий . Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 MORDA, Дали. И Артему дали. Так что мы типа соседи теперь!))) Golder, Спасибо. Мне тоже оч нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Exelero,хренасе, а че под навесом блин?) Вы очумели?) Салаги еще чтобы под навесом ставить своих коней)))) P/S/ У Атрема есть ведь гараж. Нах ему стоянка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 MORDA, Гараж то далеко... Каждое утро до него ходить нуегонах! А так рядом с домом, под навесом, как белые люди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 rubl16, да, ты угадал, 220, 95г. про х__й это я конечно не понял, и вникать не буду. я его когда взял и так расколхозил полностью (да и повод был), сейчас у меня все сток кроме кожаного салона и порогов амг с подсветкой, а надпись сдирать не буду. от амг конечно там ничего нет, но машину портить не собираюсь. Pioneer, явно, явно, шерлоки холмсы. MORDA, так у меня во дворе была стоянка по 150 грн\мес. Я оттуда ушел, так как меня прижали к стене и говорят, что там камаз заедет. Чето пусто щас, ни одного камаза Салаги не салаги спорить не буду, пришел, спросил, договорился - дали место. Exelero, превед, вектрочка рад, что мы соседи. Неожиданно приятно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Позавчера стали плохо втыкаться передачи. Очень плохо. Я уж испугался, что раздолбалась кулиса и придется ее регулировать, но по приезду в гараж обнаружил низколежащую педаль сцепления. На регулировку троса сцепления ушло минут 10, включая раздупление, как надо сделать и просовывание рук в крайне ограниченное пространство. Вопросом осталось, почему упала педаль, но сейчас все работает нормально. Есть версия, что уселась на место корзина сцепления, оно прошло всего 2.5 тысячи, но чето я в эту версию не очень верю... А трос сцепления то еще родной! Еще на Кадете убедился в бессмертности оригинальных комплектующих и вот еще одно подтверждение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Вчера, придя на стоянку за машиной, был неприятно удивлен севшим в ноль аккумом. То есть совсем в ноль. Тестер показал напряжение 0.2 вольта. машина стояла с вечера четверга до обеда воскресенья. Вызвал спасательную бригаду в виде отца, аккум поставили на зарядку, сейчас стоит булькает на малом токе. Я вот думаю, что могло так полностью посадить новый 74х амперный аккум? Сигналка вроде не кричала. Есть подозрение, что остались гореть часы на мафоне. Мог ли небольшой дисплей магнитолы посадить в ноль большой аккум меньше, чем за трое суток? Ну и пару фоток сделаных перед отъездом шестерки в Шостку у родителей под домом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Исправная магнитола не посадит аккумулятор до 0-я за 3-суток. Необходимо искать источник потребления! Заряженный аккумулятор поставить на машину, и измерить ток потребления в цепи амперметром, при выключенном зажигании и выключенной магнитоле. Магнитола и сигналка, в дежурном режиме, должны потреблять не более 150мА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Ну категорически я бы магнитолу не откидывал. У меня на копейке стояла хорошая балалайка, так вот у нее потребление в режиме ожидания был ого-го (в цифрах не помню, давно это было). Приходилось панельку снимать всегда, только тогда потребление на нуле было. Если и тут подобная ситуёвина, плюс подгулявшая АКБ то все может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Pioneer, новый 74х амперный аккум Exelero магнитола в режиме ожидания не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Exelero магнитола в режиме ожидания не может Неправильно подключена магнитола в реживе ожидния потребляет 0.7А в час. соответсвенно аккум 74А.ч ей нефг делать посадить за 3-4 суток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Kulibin, Спасибо! Возьму на выходных прибор, померяю потребление с разными вариантами... Еще хочу в сигналке поковыряться. Вдруг там что то криво подключено? А вобще меня с самого начала беспокоит неадекватная работа салонного освещения, там вполне могла спрятаться та неведомая фигня, которая сожрала аккум. Я уже предпринимал робкие попытки разобраться с ней, но они ни к чему не привели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Exelero,У тя мафон отключается когда ключ вытаскиваешь? Может он тупо на прямую подключен.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 slavik2101, Нет, не выключается. Он выключается только, когда работает стартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Если сигналка с Автономным Аккумулятором то тоже такая фигня может быть. Или гамнитолка с блютузом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Exelero,Значит нужно магнитолу по уму подключить, а не на прямую..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Я магнитолу включенную в гараже на неделю случайно оставил, АКБ сел конечно на половину. Это что за магнитола такая, за трое суток разряжающая АКБ в ноль? Надо искать источник потребления, а потом уже делать выводы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Я магнитолу включенную в гараже на неделю случайно оставил, АКБ сел конечно на половину. Это что за магнитола такая, за трое суток разряжающая АКБ в ноль? Надо искать источник потребления, а потом уже делать выводы. у современных магнитол при прямом подключении всегда включен предусилитель. Вот он и разряжает аккум. Нужно или панельку снимать или подключить правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Нужно или панельку снимать или подключить правильно. Только подключать правильно, снятие панельки не решает. У меня так тоже долго тянулось, все время грешил на конденсатор, а оказалось дело в подключении майфуна. В фуже есть один хинт: после закрытия дверей 12 секунд идет повышенное потребление, потом что-то отключается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 habatun,панелька не на всех прокатывает, но прокатывает) при снятии панельки отключается питание предусилителя и потребление падет в 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Всем спасибо за мозговой штурм! Потребление мафона померяю на след выхах, на этих не получилось. Но совершенно случайно нашел потребитель! Это постоянно горящая лампочка в багажнике! Причем на концевик в багажнике она реагирует притуханием, но до конца не гаснет! Будем искать, откуда на нее еще приходит питание. Хоть бы на следующих выходных не всплыли никакие мега-важные планы... Надо, наверное, схемы распечатать, а то там проводов до ж... В общем, много. Вчера хотел подрегулировать датчик удара сигналки, снял кик-панель со стороны водителя, а там пучек проводов больше, чем в шестерке под торпедой... Мне реально страшно туда лезть. Еще и датчика удара там не нашел, а со слов прошлого хозямна должен быть там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Хо-хо-хо! Давненько я не отписывал! Буквально через пару дней после прошлого поста поехали в гараж к МэдДогу искать Электрические косяки. И довольно быстро нашли подозрительный провод, подходящий к концевику багажника. Отсоединили и ура! Лампочка в багажнике тухнет, салонный плафон работает так, как нужно. Провод, судя по всему, от сигналки, но на ее работу отключение этого провода никак не повлияло. Правда, пока колупались, спалили предохранитель и долго не могли его найти. Сложно угадать без схемы, что коротнув лампочку в багажнике сжег предохранитель, без которого не работают стеклоподъемники. Тем более, что на них питание идет от своего предохранителя... Но в итоге все нашел и все работает, как нужно. Чуть позже про текущие проблемы и планы на ближайшее время. Плюс немного фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах