Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Итак, думаю стоит сейчас всех подсчитать и вообще имеет ли смысл ехать "иногородним" товарищам ехать на встречу просто постоять покурить и поехать домой?! Точно на встречу собираются - Teacher alex zp alex 12 Hulk Kronos Под вопросом - Я yurecgod Высказываемся, обсуждаем планы действий, до потенциальной встречи осталось около 24-х часов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Ужас как время летит :shock:, кажется до выходных ещё день работать... а в итоге мение 24 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 мене тут звонили из лада клуба,хотят к нам присоединттся,колонной проехаться..Там вроде исчо ребята на встречу просились,хде ж они О_0??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Млин, Pioneer, меня пропустил - в октябрята разжалуем Давайте-давайте, активнее :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 ....ну что млин выезжать ....короче я уже еду :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Итак встреча состоялась... жаль я не смог к началу приехать. Спасибо тем кто дождался за компанию и помощь в прочистке жиклёра холостого хода :mat: Немного фото финального постоения под радугой панорамный снимок: alex_zp, Лёха, Teacher, Hulk, alex12, Kronos Другие... Всех ещё раз с наступающей 39 годовщиной ВАЗ и с Пасхой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Фотки класс!Всех рад был видеть,и тоже с праздниками!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Фотки класс! Молодцы! Не забудьте потом отметится в Общей теме "Украина! С Днём Рождения "Копейки"!!! в общей ветке "Встречи" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 добрался до компа,ну и пару фоточек. " class="ipsImage" alt="Зображення"> " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Пара фоток и от меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Фотки супер! Молодцы парни! Жаль что я не дождался финального построения..сорри, времени не было - но главное что все-таки успел заскочить повидаться и поздоровкаться )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Pioneer Ну дык ждёмс в следуючий раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Я вернулсё!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 NeoN4ik И Хде был то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 alex12 ф бане парился! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Я вчера был в мелитополе,на ул.Сопина вроде)) З.Ы.Тебя не видел :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 alex12 ёпт, совсем недалеко!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Ну вот,не мог раньше сказать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 alex12 не ну смотря на каком конце улица ты был, она на пол города идёт :D следущий рас дзвани, мой намбер есть в в контактах аднаклубникоф!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 NeoN4ik Договорились_)) Ну што кто там говорил про след встречу,О? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 alex12 когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 А фиг его зна,в Маю вроде хотели,NeoN4ik а ты шо уже готов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 alex12 торпеду с приборами продам и готов! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Так шо только торпеда и осталась,?Скока уже намотал то? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 alex12 330 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах