yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Вот я и приехал со славного Города Запорожье, рынок конечно в четверг афигеть аж глаза разбегаются! Хочу сказать огромное спасибо нашему Учителю, за то шо сгонял на разветку и разузнал сколько шо стоит что бы я зря не мотал себе нечё не купил. Кстати Лёха, ты интересовался держателем для мобилки на авторынке 30 грн. стоит с присоской на стекло универсальный, я бате купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 yurecgod?подскажи какой преобразователь для ржи брал(название)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 alex12 чи не пох? они все одинаково преобразовуют, ну я не имею ввиду какуюнить бодягу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Да вот я не знаю,хотелось штото проверенное взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 шото куда то все пропали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Да вот я не знаю,хотелось штото проверенное взять. Ой да я название не помню уже притом разные средства брал все эффективные заходишь в строительный магазин и спрашуешь. В Последний раз брал в Жёлтой банке пластиковой около 20 тки 1 литр, хватило полность на ворота эффект потрясный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Да вот я не знаю,хотелось штото проверенное взять. Ой да я название не помню уже притом разные средства брал все эффективные заходишь в строительный магазин и спрашуешь. В Последний раз брал в Жёлтой банке пластиковой около 20 тки 1 литр, хватило полность на ворота эффект потрясный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Всем привет. Люди а когда намечается следуюшая встреча,или еще не думали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Дык 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 А 11 чего,я так понимаю Июля? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Добавлено: Сб Май 16, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: А 11 чего,я так понимаю Июля? неа июня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Ето в четверг? Странно,почему в четверг. Я смогу только не раньше 15-00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Ето в четверг? Странно,почему в четверг. Я смогу только не раньше 15-00. а я не раньше 19:00, все работают + некоторым ещё приехать надо так шо на вечер будем планировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Ну если так,тогда все нормально. :D А ни кому наклейки не надо? Просто у меня на машыне нет наклейки и я буду делать себе,можно было еще сделать кому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 надо конечно,но...кризис типа)))а про 11...на вечер..возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Exile Приветствую,а ты сам откуда? напиши инфу про себя)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Exile А еще лучше оставь свой контакт в сответствующей ветке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Hulk Exile Привязываемся к четверговому оптовому рынку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Ребят,хочу купить БСЗ,когда будем на рынке.Хто то может посоветовать,какие запчасти брать(может кто знает продавцов,чтоб го..но не втулили)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Ребят,хочу купить БСЗ,когда будем на рынке.Хто то может посоветовать,какие запчасти брать(может кто знает продавцов,чтоб го..но не втулили)? Да бум на рынке позырим ты бабки собирай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 alex12 Привет. Есть там на ночном один ларек,можно будет подойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Teacher Так он уже в разгаре в 10 утра. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Teacher,к ближайшему,т.е. 21? alex12,Pioneer-вроде везде отписался))),если пропустил че-подскажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Exile Ну не помешало бы заполнить вот тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Exile неа. к 11.06. Через 3 недели. чтобы нормально собраться и ВСЕ (Pioneer, Yrecgood ) БЫЛИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах