Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Да чего Вы человек может еще не доехал ну или просто занят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 ребята по правьте меня как у Юрца ник ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Так это получается что? Что он с энергодара пер на встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Ну так и получается! Спросишь у него! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 (змінено) Так это получается что? Что он с энергодара пер на встречу? Ага. По поводу, что поздно фотки выкладываю...просто ночью поздно лёг сёдня рано проснулся....приехал домой бахнул пива и трохан поспал. Спасибо всем, кто приехал..и кто хотел но не получилось по поводу бошки на таврон, завтра попытаюсь узнать Змінено 11 лютого 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Андрюха уже нацепил ту фигню на решетку что на прошлом рынке брали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Фото супер! Андрюха уже нацепил ту фигню на решетку что на прошлом рынке брали! а как же!это же подарок заказчика!теперь нужно взять за традицию,подарок от каждого заказчика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 yurecgod,фото хороши рад познакомиться с интересными людьми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 да фотки зачетные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 У нас вроде образовался стабильный коллектив надо по весне собраться может с шашлыками например возле гаража у кого то? Многие могут быть без авто т.е. с алкоголем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Я только за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Bear2102,я себе вырезал сам с картонки под решетку три болтаса открутил притулил закрутил и все норма вид не портит и эфект ощутим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 А я вообще ничего не делал и так норм ездил зимой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 У нас вроде образовался стабильный коллектив надо по весне собраться может с шашлыками например возле гаража у кого то? Многие могут быть без авто т.е. с алкоголем хорошая идея теперь ждем потепления и можно встречаться! Если что моно и у меня у меня дом большой если че разместимся, да и машины есть где поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Bear2102,я себе вырезал сам с картонки под решетку три болтаса открутил притулил закрутил и все норма вид не портит и эфект ощутим Я взял мусорный пакет и картонку замотал картонку в пакет и скотчем и засунул по решётку. Правда по моему калине оно не помогло или во всяком случае заметного эфекта не принесло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 я тоже очень рад знакомству с yurecgod!фотки сделал зачетные!со мной во главе главного авторемонтника автоклуба! У нас вроде образовался стабильный коллектив надо по весне собраться может с шашлыками например возле гаража у кого то? Многие могут быть без авто т.е. с алкоголем я только ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 и я рад что со всеми наконецто увиделся, ну конечно не со всеми но с частью познакомился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Я взял мусорный пакет и картонкузамотал картонку в пакет и скотчем и засунул по решётку. Правда по моему калине оно не помогло или во всяком случае заметного эфекта не принесло. главное что,она есть!от этого уже на душе спокойно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 У нас вроде образовался стабильный коллектив надо по весне собраться может с шашлыками например возле гаража у кого то? Многие могут быть без авто т.е. с алкоголем хорошая идея теперь ждем потепления и можно встречаться! Если что моно и у меня у меня дом большой если че разместимся, да и машины есть где поставить, так что если что то милости прошу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 коточек123,да ремонтник еще тот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 о я на след встречу на шахе приеду. Правда если успею приоровский ВУТ поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 У нас вроде образовался стабильный коллектив надо по весне собраться может с шашлыками например возле гаража у кого то? Многие могут быть без авто т.е. с алкоголем Ну... я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Опа Виталя привет! Как там переезд прошел удачно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 коточек123,да ремонтник еще тот. стараюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах