garikzp 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Кто еще изъявит желание? Меня добавте в список . Давайте определятся на сколько ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Давайте определятся на сколько ? предлагаю часиков на 11-12 дня. + хорошо бы было определится с барчиком, а то холодно однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 предлагаю часиков на 11-12 дня. могу на 12 с баром определимся , или кто знает там хорошее место ? а как насчет проезда колонной по городу ? Отпала идея ? Кто то здесь правильно написал : столько классных Копеечек по городу , а о сайте не знают , а так может и привлечем чье внимание :nzd: . Кто за ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 22-го, в любое время....бар как я понимаю нужно искать в районе "Радуги" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 бар как я понимаю нужно искать в районе "Радуги" ? ага и так шо бы авто поставить мона было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 22-го, в любое время....бар как я понимаю нужно искать в районе "Радуги" ?_________________ не обязательно 22-го, в любое время....бар как я понимаю нужно искать в районе "Радуги" ? вообщем договорились 22 в 12 00 в р-не Радуги остальное по ходу решим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Я тоже буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Pioneer alex_zp yurecgod cathul Hulk garikzp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Давайте соберемся на Радуге, потусуем, потом поднимемся на машинах на Сталеваров, а там кафешек на выбор уйма! Ну или а как насчет проезда колонной по городу ? Отпала идея ? Кто то здесь правильно написал : столько классных Копеечек по городу , а о сайте не знают , а так может и привлечем чье внимание . Кто за ? Я в принципе не против такого варианта, но есть одно НО - сейчас погода не летняя, много народу на улицах не тусует, поэтому можем впустую просто покататься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Pioneer народу на улицах не тусует, поэтому можем впустую просто покататься а как же для себя ? а по поводу кафе, предлагаю, заехать в пицерию Челентано, как раз с радуги вверх на проспект и места для стоянки должно хватить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 а как же для себя ? Ну для себя всегда с радостью! :D А насчет Челентано хорошая идея! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 А насчет Челентано хорошая идея! +1 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Я тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Итого на сейчас: Pioneer alex_zp yurecgod cathul Hulk garikzp Teacher В принципе очень даже неплохая встреча должна получиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 поэтому можем впустую просто покататься а как же для себя Конечно для себя проедем , ну а кто увидет , то и им хорошо и полезно С кафешкой согласен тоже , главное чтоб место для машин было . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 garikzp ну возле Челентано по-любому места найдем - там на Маяковского как раз мест уйма. Да и будем мы в обед, врядли аншлаги там будут. Останавливаемся на этой пиццерии или у кого-нибудь есть еще идейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 чи к вам махнуть 22-го??? :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 neon4ik Давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 чи к вам махнуть 22-го??? Ну садись на Электричку и приезжай притом у тя дорога протоптана Пицци похаваем Зато тебе пивас мона пить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 yurecgod придётся так и сделать!! Сегодня мотор приказал долго жить! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Купил сегодня КПП, так что 22-го буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Парни, никаких изменений нет? Желающие приехать еще есть? Останавливаемся на варианте осесть в "Челентано"? cathul Леха, че там у тебя с КПП? а то в аське тебя не видать...меняешь наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Останавливаемся на варианте осесть в "Челентано"? Никаких изменений, разве чё форс мажОр! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Надеюсь у вас форс мажоров не возникнет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Ребят, на встрече буду но скорей всего на пассажирском сиденье у Pioneer'а. Моя машинка в плачевном состоянии, не успел сделать одно, как поломалось другое З.Ы. Наклейки привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах