yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Ребят, на встрече буду но скорей всего на пассажирском сиденье у Pioneer'а. да ладно, можно ваще без машин, зато пиво пить можно! А шо хоть случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 yurecgod хм, в начале заклинила КПП, поменял (купил БУ), заодно поменял диск сцепления и рабочий цилиндр сцепл., неуспел я проехать и 10 км., как начал валить дым из под капота, останавливаюсь, открываю, а там все в масле, при этом движок работает как у запорожца...сейчас ищу откуда так заливает, варианта два: либо из под крышки распредвала, либо из соединительной шлангочки, которая идет из движка на кастрюлю...второй вариант более имоверен, ибо открыл кастрюлю, а там лужа масла :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 cathul сапун! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 второй вариант более имоверен, ибо открыл кастрюлю, а там лужа масла у тя наверно мембрана в бензонасосе порвалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 у тя наверно мембрана в бензонасосе порвалась. хм, что то не улавливаю связи между бензонасосом и тем что у меня в кастрюле масло... :poz: :oops: З.Ы. Если не тяжело, отдели эти мессаги в отдельный топик, может кто еще подскажет куда смотреть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 cathul на щуп посмотри, если двойной уровень, значь мембрана!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 neon4ik двойной уровень это как ? на щупе масло чуть выше отметки min... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 это когда на щупе масло и ещё какаято жидкость!! т.е. двойной уровень!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 хм, что то не улавливаю связи между бензонасосом и тем что у меня в кастрюле масло... ответил в личку, потом ветку почищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Ребята привет! Я так понимаю встреча будет 22 в 12 часов на Радуге? А то не хотеось бы на встречю не попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Я так понимаю встреча будет 22 в 12 часов на Радуге? Ребята подробней объяснят на я так понял на Радуге но не со стороны объездной, мне бы тоже хотелось знать точное место, может с гугла..карту что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 yurecgod Юрец, на 2-й странице темы Panablack присылал схемку :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Юрец, на 2-й странице темы Panablack присылал схемку её мона понять только жителям ЗП....надо звездолёт поднять по выше...я лично по той картинке даже примерно не понимаю хоть и прожил в ЗП 5 лет. Надо стрелочкой указать проезд например с проспекта Ленина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 yurecgod Юрец, надо чаще в ЗП бывать чтобы не забывать известные места в центре! :D Я тебя провожу до места, по идее с утра свободен, живу недалеко, поэтому стыканусь в любом удобном месте и времени!Звони в люое время с 9-00! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 едим со стороны самолета к амстору и на перекрестке после мед сворачиваем вправо сразу за банком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Меня можно вычеркивать из списка участников :cry: в субботу везу родителей в село, у бабушки с дедом золотая свадьба, о которой я узнал только вчера :puppy: Наклейки готовы, правда и тут блин не так как хотел Сделали мне во первых размеры...68 см. на 7 см. (у меня у самого правда такая же наклеяна, но...все таки они немаленькие) И по цене содрали за 3 наклейки 60 грн. Наклейки передам через Pioneer-а, а там уже кто сколько может :wink: Удачно вам встретится :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Здорова всем! Ну что, как настроение перед вчерашней встречей?! Всё по плану? на 12-00 на Радуге, я может чуть пораньше, перед этим с Юрцом пересекусь и проведу его на место встречи. Сегодня забираю наклейки вечером у cathul. Завтра привезу на встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andron13 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Привет всем! Узнал о намечающейся встрече, а приехать наверное неполучится, работаю до 15-00. С Шевчика пока доберусь, будет 15-30, вы наверное и разъедитесь. А хотелось бы попасть на встречу. Всем кому повезет, удачи :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Здорова всем!Ну что, как настроение перед вчерашней встречей?! Лёха, ещё рано писать вчерашней ЗАВТАШНЕЙ. Я заскочу на встечу ненадолго, перед этим с женой и доцей на рынок сьездить планируем, ну а тогда на встречу. В кафе врядли поеду ... ещё ребенок не дорос до походов кафе До завтра :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Andron13 Отзвонись нам когда освободишься! Не факт что разъедемся alex_zp Сорри за опечатку, писал быстро, на работе, поэтому.... :oops: З.ы. Наклейки у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Несмотря на не очень приветливую погоду, встреча СОСТОЯЛАСЬ! С чем всех нас и поздравляю! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 В этот раз нас было 7 экипажей (правда один из них без авто - yurecgod). Несколько фоток выложил в ветке Запорожье - хронология встреч. Всем спасибо за компанию :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Всем спасибо за компанию Присоеденяюсь . Продолжим в тои же ключе ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Поздравляю всех с удачно проведенной встречей! Рад за те моменты что теперь в Запорожье все более реальнее встретить копейки с клубными наклейками! :D РАСТЁМ! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Вылажую не большой фото отчёт. Я встретился с Pioneer звоню Alex_zp уточняю на сколько он задержится Подъехали на место встречи нас уже ждут. Поглядели на идиально чистый мотор у Hulk Ждём остальных, разговариваем наблюдаем как пипл учится ездить на авто на площадке. Вот мы кажется и все, было немного прохладно решили сгонять в Пиццерию Там отлично пообщались но к сожалению время идёт и пора раставатся. Всем спасибо за приятную компанию. Рад что Запорожский Регион развивается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах