Перейти до публікації
uri

проблема с ОЗОН 2105

Рекомендовані повідомлення

карбюратор был почистен и помыт.хх отрегулирован,двиг работает чисто,едет на оборотах вроде тоже нормально.но проблема вот в чем:при прогреве с вытянутым подсосом двиг трясет,и есче на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Знаю не настроено пусковое устройство

я мля его пол года регулировал так как за день можно

гнуть рычаг только раз :)

Поділитися повідомленням

это в смысле много или мало открывает заслонку первичной камеры при вытянутом подсосе

а как насчет второй причины

Поділитися повідомленням

если сильно кидает на подсосе посмотри перископ, может перекрывет наглухо воздух, но не приоткрывает дросельную, то есть стоит в летнем режиме... а вообще гадать сложно нуно смотреть глазами карб.

Поділитися повідомленням

если сильно кидает на подсосе посмотри перископ, может перекрывет наглухо воздух, но не приоткрывает дросельную, то есть стоит в летнем режиме... а вообще гадать сложно нуно смотреть глазами карб.

перископ работает,воздушная заслонка после пуска приоткрывается,дросельная заслонка при вытягивании подсоса приоткрывается

на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело?

а как быть с этой проблемой?

Поділитися повідомленням

на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело? а как быть с этой проблемой?

это похоже на общую регулировку карбюратор+зажигание... хотя у меня как то было, что потерялся (тупо выкрутился и исчез в космосе) жиклёр холостого второй камеры, машина норовила заглохнуть при трогание с места, а также глохла когда на трассе резко бросить газ... отчаянно регулировался дня 3, потом случайно заметил, там же не видно под банкой с обратной стороны...

Поділитися повідомленням

а не может где то остаться грязь в каналах,или че то с жиклерами(я же их тарировку не проверял)наверное прийдется снова разберать карб

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз