uri 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 карбюратор был почистен и помыт.хх отрегулирован,двиг работает чисто,едет на оборотах вроде тоже нормально.но проблема вот в чем:при прогреве с вытянутым подсосом двиг трясет,и есче на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Знаю не настроено пусковое устройство я мля его пол года регулировал так как за день можно гнуть рычаг только раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uri 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 это в смысле много или мало открывает заслонку первичной камеры при вытянутом подсосе а как насчет второй причины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 если сильно кидает на подсосе посмотри перископ, может перекрывет наглухо воздух, но не приоткрывает дросельную, то есть стоит в летнем режиме... а вообще гадать сложно нуно смотреть глазами карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uri 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 если сильно кидает на подсосе посмотри перископ, может перекрывет наглухо воздух, но не приоткрывает дросельную, то есть стоит в летнем режиме... а вообще гадать сложно нуно смотреть глазами карб. перископ работает,воздушная заслонка после пуска приоткрывается,дросельная заслонка при вытягивании подсоса приоткрывается на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело?а как быть с этой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 на прогретом двиге при маленьком нажатии на педаль появляются перебои.Может кто знает в чем дело? а как быть с этой проблемой? это похоже на общую регулировку карбюратор+зажигание... хотя у меня как то было, что потерялся (тупо выкрутился и исчез в космосе) жиклёр холостого второй камеры, машина норовила заглохнуть при трогание с места, а также глохла когда на трассе резко бросить газ... отчаянно регулировался дня 3, потом случайно заметил, там же не видно под банкой с обратной стороны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uri 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а не может где то остаться грязь в каналах,или че то с жиклерами(я же их тарировку не проверял)наверное прийдется снова разберать карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах