02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Когда колеса ровно- люфт на руле большой?(можно подтянуть гайку на редукторе),ну и на яме- покрутить-подергать рулевые тяги(должны туго проворачиваться),маятник- люфт? Если неэто- проверяйте шаровые и резинки стабилизатора,и на амортах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjKing 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 есть стук но не большой это наверное рулевая колонка У меня была изношена правая рулевая тяга( Стук пропал) есть ещё один момент когда балка откручивается. и стучит не понятно где.вроде под водителем а вроде и гдето слева .Ну у меня была такая проблема пока нашёл всё переменял по ходовой.Вот так может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан2101 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 есть ещё один момент когда балка откручивается. и стучит не понятно где.вроде под водителем а вроде и гдето слева .Ну у меня была такая проблема пока нашёл всё переменял по ходовой.Вот так может быть. балка после аварии вврарена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Когда колеса ровно- люфт на руле большой?(можно подтянуть гайку на редукторе),ну и на яме- покрутить-подергать рулевые тяги(должны туго проворачиваться),маятник- люфт? Если неэто- проверяйте шаровые и резинки стабилизатора,и на амортах.. ясно, надо тупо ехать на яму и дергать. стук просто интересный, ни начто не похож спасибо за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах