Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Emissions, дружище, я могу себе купить и намного серьезнее автомобиль, но смысл в нынешнее время? Мне просто захотелось нового авто, простого и надежного. А это только один автомобиль - ланос. И так, тебе для инфы у меня есть еще один автомобиль куда серьезнее чем ты можешь себе представить... А этот будет для поездок на работу и развозку товара... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, ну я к тому, что чем не угодил амулет? как то раз возили меня в нем, то по приятней лайноса, имхо конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Emissions, а кто говорит, что амулет херовый автомобиль? Ланос будет абсолютно новым, это как минимум уже большой плюс А амулет мне прослужил верой и правдой, ничего о нем кроме хорошего не могу сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, ну я для себя чисто пытаюсь вникнуть смысл такого ексчейнджа, явно же денег еще добавлялось что бы сейчас купить новый ланос, я не то что бы придираюсь или еще чего там, интересно ведь, почему так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Emissions, я же написал, нужен был новый автомобиль именно новый простой и не прихотливый и так что бы с кондером и всякими другими плюшками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, Поздравляю с покупкой. Пусть служит и неподводит Мне если чесно амулет что по форме,что по салону вобще никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Yurec77, рано поздравляешь, я ее еще не забрал, едит с Киева пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, Понял,приедет фото покажешь? Что в комплектацыи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Кондер, ПТФ, стеклоподъемники, подогрев зеркал и сидух, поворотники в зеркалах, подушка безопасности хз че там еще, макс комплектация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, Комплектация жирок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Хотел сначала автомат взять, но чего-то отпугнуло меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Gmek, Ручка тоже норм. тянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Короче закрывайте тему А то нафлудили уже МАШИНА ПРОДАНА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах