Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Если ктото будет отпишитесь я пешком дойду))) ВОт теперь все ясно почему мы вдруг собрались на прошлой неделе, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Если ктото будет отпишитесь я пешком дойду)))ВОт теперь все ясно почему мы вдруг собрались на прошлой неделе, ага, предугадали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 выезжать бесполезно...вчера пытался машину откопать...полчаса махал лопатой...все до одного места ((( со стоянки не выехать никак.... раз у всех тоже самое, так может организуем пешую встречу в гандыле каком то ?? пивка выпьем, или еще чего то )) по району транспорт хоть какой то ходит...доехать куда то можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Лёха собирался выезжать интересно как у него успехи)) мож кого захватит)) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вот так у нас под домом заметает только возле машин))) Змінено 24 березня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 чтоб выезжать, надо полный салон людей )) для веса и тяговой силы, если застрянет )) а загрузнет полюбому где то ))... так что народ...по пивку тогда ?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 у меня всё норм) выехать смогу) но не факт, что не застряну где-то подороге в пробке вот, собственно, мои комментарии про вчера) там всё детально видно) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Fozzy747, сцылка не пашет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Я если буду то только пешком. Сейчас без машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО БУДЕТ чтоб знать или есть смысл идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 по ходу никого не будет (( или ошибаюсь ?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Кронге, я и не знаю. с транспортом вроде как жопа. и если сидеть то где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 я бы не против пересечься. но что то не активно отписываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) по ходу никого не будет ((или ошибаюсь ?? )) я б пешком пришел но просто уже сейчас нада выходить, ну я так понял Лёха будет. [color="Red">ЕСЛИ ВСЕТАКИ НИКОГО НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ СХОДКУ НА 31.03.2013 Змінено 24 березня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) я б пешком пришел но просто уже сейчас нада выходить, ну я так понял Лёха будет. Леха уехал на концерт, Бармалей прихворал...другие молчат (( ну тогда давайте перенесем на 31,03...может к тому времени ситуация на дорогах будет получше Змінено 24 березня 2013 користувачем Кронге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Тогда ждем 31 числа)) Посилання будет +5 Змінено 24 березня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Тогда ждем 31 числа)) Посилання будет +5 договорились. 31-го встретимся. а ща разгребаем свои тачилы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 может завтра вечером сдыбаемся?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 у меня снега по багажник)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Вадим21013, ну так веселей же) если копать, то копать) можно и на своих двух) Костя уже согласен, Саню скоро едем откапывать) Ваня, вроди бы не против) И тебя вытащим)) Надумаешь - звони) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Вадим21013, ну так веселей же) если копать, то копать) можно и на своих двух) Костя уже согласен, Саню скоро едем откапывать) Ваня, вроди бы не против) И тебя вытащим)) Надумаешь - звони) а во сколько собираетесь, я до 6 работаю в 7 буду на трое, буду на своих двоих но если захватите буду рад) так как прихожу, уже темно откапываться буду в субботу если все не расстает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Спасибо за поздравления! Очень приятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Кронге Привет твоей машине на стоянке по ул. Закревского. Катался на трамвае 5, кто то знает как там билетик закомпостировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Davyd, но а разве тебе надо билетик ))) УРА моя блин "ласточка" завелась,ипла мозг два дня ,шо только не пробывал и искру искал и по колесу стучал и снег счищал.А оказуеться грёбаный бенз или то что сейчас называеться этим словом,просто гдето по пути в карбюратор замёрз с....кая из за этого акум в хлам посадил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 B@RMALEY, ну вот, а ты грешил на акум. вон он какой оказался живучий))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 B@RMALEY Забыл документ. А то твоя стояла при въезде во двор с Милославской самая первая на парковке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах